Опубликовано 16 Январь, 2025 - 20:58

один раз

После книги Треугольник Карпмана мне захотелось прочитать следующую книгу серии.

Аннотация

Что объединяет всех людей на земле? Желание быть счастливыми. Разница лишь в том, что счастье для каждого свое. Именно это желание приводит трех женщин в Портленд, в дом семьи Флинн. В разное время, с разными целями они появляются в жизни хорошего парня Дэнниса. В разное время при схожих обстоятельствах они исчезают из его жизни. В деле предстоит разобраться детективам Логану Миллеру и Тайлеру Бланту. Удастся ли им найти девушек, и какие еще вскроются тайны? Известно одно. Жизнь Дэнниса никогда не будет прежней.

Живет в городе Портланд хороший парень Дэннис. Порядочный, немного застенчивый но симпатичный. Живет в одном доме с мамой, не потому что маменькин сынок а потому что мама часто болеет. Отношения с девушками у него не ладятся и он пробует сайты знакомств.

Первая девушка была модель по имени Гунна, она искала новые рынки сбыта своего таланта и изначально рассматривала парня и его дом как временный аэродром. Поэтому никто не удивился когда она вдруг ушла оставив короткую записку.

Через время парень знакомится с другой девушкой Эвой, фотографом из Польши. Она приезжает к нему погостить. Завязываются близкие отношения, потом парень уезжает в командировку и узнает что и Эва его бросила

как пропала Эва

Далее Дэннис знакомится с Ульрикой. Кажется что эти двое созданы друг для друга, и уж тут он не ошибся в выборе невесты

как приехала Ульрика

Мама Дэнниса радушно принимала в доме всех его девушек, включая Ульрику

знакомство с мамой

Но когда молодые люди решают пожениться, пропадает и третья девушка

ульрика пропала

Тут уж Дэннис бежит в полицию с заявлением о пропаже.

С этого начинается расследование - что же случилось, ушли ли девушки по свой воле в поисках лучшей жизни или с ними что-то случилось.

Книга довольно короткая, можно прочитать за вечер.

Эта книга понравилась мне меньше чем предыдущая: слишком предсказуемый финал.

Но как быстрое чтиво в самолете или в поезде вполне имеет место быть.

Книгу я читала в электронном виде на Литрес

Достоинства
  • Освещает проблему созависимых отношений
  • Продолжение истории двух полицейских детективов
Недостатки
  • Предсказуемость
natz78рекомендует