Опубликовано 9 Март, 2025 - 13:21

один раз

Отечественный шоу бизнес решил порадовать прекрасных дам очередной комедией с участием любимых звёзд и к женскому празднику выпустил Наша Russia. 8 марта.

Смотреть Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
💐Общая информация:

• Название: Наша Russia. 8 марта
  • Год выхода: 2025
  • Жанр: Комедия
  • Страна: Россия
  • Хронометраж: 1 час 25 мин.
  • Режиссер: Саша Абдуллаев, Гоша Евдокимов, Катя Як
  • В ролях: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Люся Чеботина, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Татьяна Навка, Кирилл Соломенников, Иван Мурашев

💐Описание:

Любимые персонажи возвращаются! На ТНТ состоится долгожданный камбэк легендарного шоу «Наша Russia» – теперь в формате музыкального телефильма.
Сергей Светлаков и Михаил Галустян вновь перевоплотятся в знаковых героев: ведущего Жорика Вартанова, учительницу Снежанну Денисовну, гаишника Лаптева, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова, депутатов Пронина и Мамонова, а также бессменного Александра Родионовича Бородача. Специально к Международному женскому дню шоу наполнено не только шутками, но и музыкальными номерами. В проекте примут участие Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Люся Чеботина, Стас Михайлов и даже голливудские звёзды!

О чем Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
💐Впечатления:

На музыкальный фильм Наша Russia. 8 марта особых надежд не возлагала и правильно сделала. По факту получилась отвратительная мешанина из персонажей Нашей Раши и звёзд эстрады с максимальным уклоном на праздничную тематику.

Видно, что создатели очень старались, но что-то пошло не так … получилось не смешно, а чрезмерно глупо и утомительно.

Досмотрела, до конца с большим трудом, перебарывая желание выключить по-быстрее.

Во избежание спойлеров я не буду раскрывать все тонкости постановки, скажу только кого можно увидеть.

Пригласили популярных звёзд с «любимыми» хитами по версии продюсеров ТНТ.

Жорик Вартанов, взаимодействии с Григорием Лепсом и Люсей Чеботиной.

Лепс в Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии

Чеботина в Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии

Александр Родионович Бородач и Любовь Успенская.

Успенская в Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
Снежана Денисовна и Сергей Лазарев с песней группы «Ленинград»

Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
Сергей Юрьевич Беляков и его приключения с Филипом Киркоровым.

Киркоров в Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
Николай Лаптев самый честный гаишник и Отпетые мошенники

Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
И конечно же, гвоздь программы Александр Серов со своим хитом.

Серов в Наша Russia. 8 марта, отзывы, рецензии
Не забываем, что проект Наша Russia. 8 марта коммерческий, поэтому без рекламы на каждом шагу не обошлось. Для меня он получился чуть лучше, чем «Небриллиантовая рука», но все равно впечатление больше отрицательное, чем положительное.

Отзыв на Наша Russia. 8 марта
💐Итог: Наша Russia. 8 марта получает от меня не высокий балл. Посмотреть можно только из-за большого желания увидеть знакомых комедийных персонажей. Мне жаль полтора часа времени потраченных на глупую бредятина, поэтому Рекомендовать не буду.

Небриллиантовая рука 2024

Отзывы о кино ЗДЕСЬ

Ксения Крынскине рекомендует
09.03.2025
Неудачный фильм по описанию, смотреть такие совсем не хочется