Всем доброго времени суток! Сегодня мы с мужем были в кино на весьма неоднозначном фильме под названием "Три девятки". Спешу поделиться своим мнением от увиденного.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К просмотру подтолкнуло интригующее описание фильма и актёрский состав:
Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…
Фильм, в котором снялись такие фигуры как:
априори не может являться плохим или проходным. Если к образу, созданному Вуди Харрельсоном, многие кинолюбители успели привыкнуть ещё с фильмов 90-х годов, то персонажи Чиветеля Эджиофора и Кейт Уинслет предстают в фильме в совершенно новых для себя амплуа, которые, безусловно, приковывают внимание.
Трейлеры фильма не отражают сюжет, это не динамичный боевик или триллер. Это детективная криминальная драма, держащая зрителя в напряжении на всём своём протяжении.
Сюжет фильма не избитый, а весьма оригинальный. Развивается не шаблонно, угадать, чем всё закончится, нереально.
В целом, фильм на твёрдую четвёрку, однозначно, заслуживает вашего внимания. Он динамичен, сюжет развивается стремительно, фильм держит зрителя в напряжении. Возрастное ограничение не случайно, в фильме много мата и грязных сцен, много перестрелок, крови и жестокости.
В фильме поразила музыка, она является единым целом с картиной, погружает в атмосферу и нагнетает напряжение. Всё по делу, ничего лишнего.
Итог: Рекомендую фильм к просмотру лицам старше 18 лет. "Три девятки" смотрятся на одном дыхании, фильм динамичный, но местами жестокий и "грязный". Пересматривать точно не буду, но два часа в кино пролетели незаметно!
P.S. Прилагаю фото билетов.