Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 19:08

Добрый день!

Простудными заболеваниями я болею не очень часто (ттт), примерно раз в год, но в конце прошлого года приходилось часто ездить в поезде и на общественном транспорте, поэтому вирус я всё-таки цапнула. Болезнь протекала не очень тяжело, три дня повалялась с температурой 38-38,5, потом выступил насморк и, самое бесячее, сильный кашель, из-за которого я не могла даже спать.

Сестра посоветовала мне этот сиропчик, который она покупает сыну во время простуды, ну и сама за компанию пьет, если заболеет.

🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Препарат для устранения кашля LINCUS сироп для детей и взрослых

🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Пакистан

🔸️ОБЪЕМ: 90мл

🔸️ЦЕНА: 220 руб

🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: обычная аптека

✔Бутылочка с лекарством упакована в яркую картонную коробочку с информацией на ней.

✔Сама бутылка выполнена из темного стекла, закрыта отвинчивающейся крышкой.

Горлышко широкое, без пласмассовой крышечки-закрывашки

✔Жидкость внутри темного цвета, с характерным запахом лекарственных трав.

✔На вкус сладкая, но не приторная, проглотить вполне возможно и взрослым, и детям. На крайний случай можно слегка разбавить водичкой..

👉Показания к применению:

Симптоматическая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой на фоне:
-острых респираторных заболеваний;
-гриппа;
-трахеита;
-бронхита;
-трахеобронхита;
-пневмонии;
-бронхита «курильщиков»;
и других воспалительных заболеваний дыхательных путей.

👉Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 6 месяцев, беременность и период грудного вскармливания, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глкжозо-гапактозная мальабсорбция.

👉Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Сироп содержит сахарозу, что необходимо учитывать пациентам, страдающим сахарным диабетом, а также лицам, находящимся на гипокалорийной диете. В одной разовой дозе (10 мл) содержится около 7 г сахарозы, что соответствует 0,58 ХЕ.

☝Как мы видим, состав преимущественно растительный и не должен оказывать негативного влияния на организм ребенка и тем более взрослого.

✔Я начала применять это лекарство на третий день моего интенсивного сухого кашля, который никак не хотел откашливаться и мучал меня и днем, и особенно ночью.

Не особого верила в результат, но сестра была настолько убедительна, уверяя, что ребенок после всех болезней долго кашляет, а с этим лекарством вылечивается за пару-тройку дней.

И что же, хоть и не верила, проаерила на себе — я действительно стала меньше кашлять уже после двух раз применения. Кашель, конечно, не исчез как по взмаху волшебной палочки, но сам факт, что он стал гораздо тише и начал откашливаться, говорит сам за себя.

К концу третьего дня от кашля практически не осталось и следа, лекарство применять я закончила, да и пузырек уже почти закончился —сам по себе он маленький и расходуется быстро. Но новый не потребовался. Основной кашель прошел, осталось чуть легкое подкашливание, через пару недель и оно исчезло. Можно сказать, я отделалась легким испугом, потому что знаю, что при орви болеют и гораздо сильнее.

☝Таким образом, препарат для устранения кашля LINCUS сироп для детей и взрослых оказался очень действенным, рабочим средством. Он без труда избавил меня от сильного кашля и не вызвал никаких негативных реакций.

👍Я вижу у него только достоинства:

• Недорогой
  • Растительный состав
  • Не горький и не приторный
  • Жидкая форма (удобен для детей)
  • Подходит и детям, и взрослым
  • Очень эффективный — быстро избавляет от кашля
  • Не вызывает никаких побочных действий

Средству от кашля ставлю твердую пятерку и рекомендую, конечно!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральный состав
  • Не дал побочек
  • Основа - экстракты лекарственных трав
  • Помог откашляться и уменьшить кашель
  • Экономичная цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
Селестиярекомендует
Ребенку не зашел, а мы лечимся!
07.02.2023
Эффективное средство.
07.02.2023
Покупала для сына этот сироп, но помогал через раз. Хотя наш педиатр его все время советует.
Достоинства действительно хорошие
Не покупала, но учту.
08.02.2023
Дочке не помог, а мне - нормально)
08.02.2023
Спасибо за рекомендацию. В закладочки.
08.02.2023
Полностью согласна, лечились таким, всей семье помог.