Опубликовано 30 Август, 2019 - 13:37

один раз
    2400 рублей в сутки за номер

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением об отдыхе в Кабардинке, а именно в Гостевом доме "Солнечный". Прибывали в данном доме в августе 2019 года, сполна хватило трех дней.

Фото Гостевого дома.

Четырех этажный дом, видны балконы и местами кондиционеры. С виду вполне приличный дом.

Приехали мы поздно вечером, примерно в 20 часов вечера, ехали на машинах из Москвы.

Безусловно устали с дороги, нам бы принять душ, да отдохнуть, но ни тут то было.

Прибежала радушная хозяйка и для начала начала предлагать всем свое вино ( в нашей компании никто не пьет спиртных напитков), затем сразу же начала требовать деньги за номера.

У нас не было времени даже как следует осмотреться.

Мой номер стоит 2400 в сутки.

Дружно смотрим фото моего номера.

Мой номер был на четвертом этаже. Такая небольшая комнатка, больше напоминает чердак с маленьким окошком.

Две кровати. Мебель вся старая, покрывало облезлое. Доисторическая тумбочка между кроватями, старый убогий телевизор на маленькой покосившейся от старости тумбочки на ножках.

Под окном виден "кондиционер", а вы видели когда нибудь такой кондиционер?))) Ну да ладно.

Он не работал вообще, только издавал шум.

Обратились к хозяйке по поводу того, что в номере очень душно и кондиционер не работает. Она сама не поднялась, пришёл какой то мужчина, что то покрутил, повертел и сказал, что всё у нас работает, все нормально оказывается.

По другую сторону комнатки стоял какой то маленький столик на толстых ножках, покрытый клеёнкой, а вверху висела полка, всё это выглядит на столько убого.

Дальше хуже. Перейдем в к ванной комнате и туалету.

На вид всё вроде бы и ничего, да только ничего хорошего. В ванной душевая кабинка, а сбоку и при чём боком стоит раковина.

Друзья, вот как можно взрослому человеку умываться над такой раковиной? Боком неудобно, а если прямо, то застревают плечи между стеной и душевой кабинкой. Шея должна быть длинной как у жирафа, что умыться.

Обратите внимание под раковину, там стояло ведро обмотанное тряпкой и из под колена постоянно капала вода.

В номере ужасно пахло канализацией.

Обратились и по этому вопросу к радушной хозяйке, но вместо неё пришли двое мужчин, покрутились, повертелись, сказали что зальют жидкость чтоб не пахло, но в итоге так никто не пришёл и ничего не сделал.

Далее хочется ещё отметить несколько деталей.

Кухни, как обычно они бывают в гостевых домах не было, так стояли какие то столики. Из бытовой техники была старая микроволновка в которой страшно было подогревать пищу, поскольку она искрила со всех сторон. Так же был один чайник и один маленький холодильник, весь заполненный до верху.

Хочется сказать про атмосферу в данном доме, в нём реально не возможно было находится, прям веяло каким то негативом и вселяло какое то беспокойство, особенно в ночное время.

Пожив три дня, мы решили съехать, потребовав деньги у хозяйки.

Вот тут она конечно долго упиралась, не хотела возвращать деньги, разговаривала грубо, хамила.

В общем кое как мы всё таки вернули деньги, хотя за такой обман полагалась бы и компенсация.

Не рекомендую Гостевой дом Солнечный, полное не соответствие цены и зоны комфорта.

Не видитесь на положительные отзывы на сайтах где бронируют номера, там нет ни доли правды.

Спасибо всем, кто прочитал! Всем удачного отдыха!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В номерах старая мебель
  • Грубая хозяйка
  • Запах канализации
  • Старый, не работающий кондиционер
  • Цена не соответствует зоне комфорта
Миссис Элизэне рекомендует
09.03.2021
Многое могу стерпеть. но грубость хозяев это для меня перечеркивает все достоинства
29.08.2023
Спасибо за отзыв)