Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 06:53
Три дня свежести и волосы блестящие, НО...
Достоинства
- Адекватная цена
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Экономичный расход
Кузик1981рекомендует
у меня с ним было всё отлично. хотя кожа головы очень чувствительная... постоянно перхоть и зуд после большинства шампуней появляются
Флакончики у этой фирмы на все одинаковые!) У меня алое-гель в такой же тубе) Шампунь по отзыву не плохой! 😊
GenshinaY про гель я тоже слышала много хорошего! Знаете, если бы не кожа головы, я бы оду ему пела - настолько он хорошо повлиял на волосы)
Gwen а мне-то как!((
Инна Галкина я видела Ваш отзыв и рада, что Вам он подошел)
Благодарю за комментарии)
Gwen а мне-то как!((
Инна Галкина я видела Ваш отзыв и рада, что Вам он подошел)
Благодарю за комментарии)
Кузик, можно немножко бестактный вопрос? Какая у вас краска для волос? Цвет просто роскошный. Я сейчас блондинка, но вдруг когда-нибудь)...
de_ka_dance можно, это не тайна 😊 . Я в последнее время опять вернулась к безаммиачной от Фаберлик, тон 6.0 Золотисто-русый. У меня есть отзыв на нее)
Кузик1981
Спасибо за информацию! В жизни бы не подумала, что русый, да еще и золотистый. может только на фото, но выглядит ближе к медному каштану. Поищу ваш отзыв
Но цвет нереально красивый, я несколько минут на фотки глазела))
Но цвет нереально красивый, я несколько минут на фотки глазела))
de_ka_dance у меня до этого были рыжеватые оттенки, поэтому наверное наслоилось) 😊
Спасибо)
Спасибо)