Опубликовано 5 Май, 2015 - 15:02

Несмотря на то, что половина населения России фильмы и сериалы Германики не любят. Несмотря на то, что в сериале я увидела как минимум пять актеров из "Краткий курс счастливой жизни" (ну любят режиссеры снимать своих друзей в своих фильмах!). И даже не смотря на то, что все время в камеру и от нее летит тополиный пух - сериал мне понравился!

Пятерка!

Речь идет о трех девушках (женщинах?). Только что отпраздновавшая свой развод с бывшим мужем - это первая (Клавдия Коршунова (Дубровский). Вторая не замужем, владелица фирмы "Жена на час" (Дарья Екамасова (Жила была одна баба), и третья - карьеристка, руководитель журнала (Арина Маракулина (играла лучшую подругу Саши - Ежову в Кратком курсе счастливой жизни).

Они все разные, но дружат. У всех передряги в личной жизни.

Но любовь настигнет всех троих! Я прониклась майской атмосферой тепла и желанием любить на все 100%.

Плюс, красивые саундтреки, наши, российские.

Достоинства
  • Жизненный
  • Интересный сюжет
  • Эмоциональный
Недостатки
  • Нет
super7skyрекомендует
16.06.2015
Надо глянуть) Хочу снова почувствовать тепло мая)
Не согласна с тем, что Германика снимает одних и тех же... Во-первых, многим нравится с ней работать (судя по видео и репортажам), во-вторых, они ей звонят (как она говорит), она думает, какие роли сможет предложить, и они приходят на съёмочную площадку... речь идёт конечно об известных людях.