Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 20:44

199р

Всем привет! Когда у меня порвалась любимая косметичка, которой было ужас сколько лет, я стала приглядываться к новой — обычно ценники конские, а качество того не стоит. Обидно. И вот, в один из визитов в Fix Price я увидела там целую россыпь дешёвых косметичек в разных цветах — да ещё и три по цене одной! Грех не взять.

• Цена: 199р за 3шт.
  • Страна-изготовитель: Китай

Качество у них не самое лучшее, но и откровенно плохим язык не поворачивается назвать, потому что за несколько месяцев таскания двух из них в рюкзаке — ни одна не развалилась.

Месяц назад я их постирала в стиральной машине на деликатном режиме — все три это пережили просто отлично.

САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ КОСМЕТИЧКА

Размер (высота х длина х ширина) — 11см х 13см х 3см, несмотря на маленькие габариты, в неё влезает довольно много всего. Я использую её как походную аптечку.

Материал — полиэстер, внутри подкладка. Застёгивается на молнию — ещё ни разу не заедала и не расходилась.

СРЕДНЯЯ КОСМЕТИЧКА

Размер — 11см х 19см х 3 см, эта уже побольше, в неё, постаравшись, можно положить целую гору всего.

Материал — тот же полиэстер, что и у первой косметички, но тут чуть лучше вшита подкладка — закрывает собой всю молнию и изнанку.

БОЛЬШАЯ КОСМЕТИЧКА

Размер — 14см х 25см х 8см, подходит для путешествий, в неё можно сложить уходовые средства и закинуть в чемодан — сразу видно, что там лежит.

Материал, из которого сделана данная косметичка, — прозрачный ПВХ с окантовкой из того же полиэстера, что и первые две. Я думала, что вот как раз эта быстро порвётся или треснет — такой прозрачный пластик у меня обычно долго не живёт. Но нет, у меня лишь немного отошла окантовка молнии.

ИТОГ

Отличные косметички за вполне демократичную цену, я рада, что купила их.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Spangloryрекомендует