Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 11:57

Здравствуйте, дорогие посетители 🤗

Познакомлю Вас с ещё одним замечательным писателем Виктором Чижиковым и его книгой "НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ"😉.

Название: НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ

Автор: Виктор Чижиков

Издательство: ООО "Издательство"Эксмо"

Год: 2018

Количество страниц: 96

Такое необычное название книги включает в себя, я бы сказала, три разных жанра). Книга небольшая по размеру, с хорошими плотными листами и плотным переплётом.

Первый!

Это рассказ "ШАРИК И ВАСЬКА ПРОТИВ МЫШИНОГО КОРОЛЯ".

Рассказ сопровождается яркими картинками, небольшим текстом на каждой странице и вполне читабельным размером шрифта (не очень крупный, но и не мелкий). Размещение текста и картинок наталкивает на ассоциации, что это подобие комикса😉.

Эта история о двух друзьях Шарике и Ваське, которые выстояли в бою против мышиного короля. А вот почему им пришлось бороться с самим мышиным королем и как это произошло - прочитайте обязательно своим детям (3+). Детский юмор, лёгкое чтение и яркие картинки никого не оставят равнодушными😜.

Второй!

На мой взгляд, это самый интересный жанр в этой книге. Это истории "ПРО ДЕВОЧКУ МАШУ И КУКЛУ НАТАШУ".

Всего 22 истории в картинках (0+). В каждой истории по 3-4 картинки, по которым самим нужно рассказать историю, описывая картинки. Это очень увлекательно!

Ведь можно каждый раз рассказать по-разному, добавляя новые элементы. Можно предложить ребенку самому включиться в рассказ, задавая дополнительные вопросы и это способствует развитию мышления.

Вот это очень удачные картинки!🤗

Третий!

"МЫШКА С КОШКОЙ ПОД ОДНОЙ ОБЛОЖКОЙ"

Это небольшие четверостишия, сопровождающиеся картинками. Также по картинкам можно составить свои рассказы.

Моя дочка, которой скоро исполнится 4 года, в восторге от этой книги!😉

Всем советую к прочтению!👍