Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:08
Три сказки = мораль. Что будет если соединить людей непохожих друг на друга? Однозначно рекоменд!
Достоинства
- Атмосфера
- Интересно
- Красивые съёмки
- Любителям всего неординарного
- Незабываемо
Недостатки
- Много голых женщин:D
kosmosdidiрекомендует
Как раз недавно смотрели, мне очень понравился фильм интересно и захватывающе!
Увы, все выходит не так как хотел король, и не так как хотела дочь. Все складывается ужасно и девочка ищет выход из данной ситуации.А мне кажется, в данной сказке немного другая трактовка. Там показано самодурство короля, которому было абсолютно плевать на дочь и на ее судьбу, зато с каким трепетом он выращивал блошку и горевал о ее потере! А с дочкой расстался без особых проблем.
Но в целом кино действительно классное, такое готичное и завораживающее. И актерский состав порадовал! 😊
Burunduk-ptichka, все сказки такие практически)
Яна Олеговна, да)
La_Muchacha, ну да, я тоже здесь согласна с вами, но не совсем. Думаю она его задолбала со своим замужеством, поэтому он ее потом и не искал. Ну а блошка - няша милая же, как домашний питомец, конечно он расстроился(
😂
Яна Олеговна, да)
😂
kosmosdidi
да ладно б не искал, так ведь видел, какое чудище ее забирает и ничего не предпринял, руками лишь развел) питомца жалко было, а дочку не жалко) в моих глазах, как ни крути, король выглядел какашкой)))