Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 19:32

Этот карандашик привлёк моё внимание в магазине Магнит-Косметик. Я долго крутила все три оттенка, и разрывалась между самым светлым и средним. Попробовав на своих бровях самый светлый оттенок, благо,тестер был новый, решила брать средний - светлый уж очень рыжит и ложится на тёмные брови пластилином.

Мой оттенок Medium Brown - светло-коричневый, с теплым подтоном.

Мне кажется, хорошо подойдёт для тёплого русого, среднего каштана и светлого каштана.

Сам стик в симпатичной и лаконичной упаковке,

грифель конусообразный. Придя домой и решив посмотреть, сколько же там этого самого грифеля, я выпала в осадок - всего ничего((

На фото он выдвинут до конца. Я-то думала, его там как в помаде, сверху до низу.

Расход средний, не экономичный, но и не дикий. Пользоваться средством довольно удобно, текстура немного пластилиновая, а может и парафиновая, брови фиксирует хорошо, заодно и подкрашивает. в жару протестить не удалось пока, ибо холодно уже, но мне кажется, что при сильной жаре будет течь.

Можно наносить прям непосредственно с помощью карандаша, можно набирать на кисть и уже ею рисовать. На кисть набирается хорошо,думаю, так и расход будет меньше.

Но я крашу прям стиком.

Итак, мои брови а-ля натурель.

Не выщипываю, не стригу, ничего не делаю с ними, ибо устраивают. Но иногда хочется немного больше как бы "наполнения", чтобы бровь была однородной. Для таких случаев и купила этот стик.

Итак, после покраски имеем вот что:

Бровей стало "больше", они стали немного порыжее (меня это не печалит, что крашусь в теплые оттенки), волоски фиксируются там, где нужно.

Мне кажется, карандаш подойдёт для тех девушек, у которых брови есть, их нужно лишь слегка подкорректировать. Заново рисовать брови отсутствующие этой штукой не выйдет, она мягкая, текстура словно восковая, пигмента для "рисования" бровей маловато. А вот заполнить пробелы, сделать зрительно брови более густыми - подойдёт вполне.

Цена - 499 деревянных.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не надо растушевывать
  • Фиксирует
Недостатки
  • Карандашика мало
  • Мало оттенков
Гермарекомендует
26.09.2016
Какая у вас красивая форма бровей, и к тому же натуральная. ❤️
Если волоски будут сильно слипаться или увидите излишки пигмента, можете просто пройтись щёточкой для бровей. У этого стика бывают такие проблемы.
26.09.2016
ivdarin, спасибо за совет, возьму на вооружение)
26.09.2016
Вот только смотрела на этот карандашик и все не могу решить нужен он мне или нет.. вроде и классная вещица, но мне все же нужно корректировать форму бровей, а не просто их подчеркивать, вот не могу решить...
26.09.2016
Очень красиво и естественно смотрится! Карандаш заинтересовал)
26.09.2016
Элиена Basharina, тогда лучше отдайте предпочтение обычному карандашу для бровей, без этих спецэффектов. Этот может просто подрисовать бровь, зафиксировать, а вот если нужно создать форму - пигмента не хватит.
26.09.2016
AxinyRay , спасибо) да, советую в общем и целом карандаш, если брови без особых проблем, то это хороший вариант.
27.09.2016
В продаже не видела. Посмотрю в ИМ самый светлый. Мне как раз рыжий оттенок нужен.
27.09.2016
Если вам нужен конкретно рыжий, то первый оттенок наврядли подойдёт. Я тестила все варианты, и первый оттенок – мой натуральный цвет (светло-коричневый с рыжим отливом).
Можете попробовать поискать в РивГоше, Улыбке Радуге или Магнит Косметик. Такой продукт лучше тестить. 😉
27.09.2016
ivdarin Спасибо! Буду знать. Сложно найти рыжий карандаш для бровей.
27.09.2016
Думаю, надо попробовать, вроде как он и подкрашивает, и фиксирует слегка, если я правильно поняла...
27.09.2016
Его так мало 😞 Я тоже подумала, что его до упора, как в помаде, а оказалось, что вы выдвинули все 😞
Да, для моих куцых не пойдет( реально, так мало его! За 500 рэ-то! 😲
27.09.2016
Герма, спасибо за совет! Помогли решить))))
Gleyya ,да, именно так.

Maddy_Maddy, я тоже очень разочаровалась в количестве средства(

Дикая Маркиза , если бровей не особо много, то лучше не брать, толку не будет.

Элиена Basharina , рада, что смогла помочь))