Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 19:40

Спонж для лица Целлюлозный от Oriflame уже давно имеет прописку в моих средствах по уходу за лицом. Спонж в диаметре 7 см, в толщину 1 см.

Я смачиваю лицо водой, наношу очищающее средство на кожу по массажным линиям, затем мокрым спонжем так же по массажным линиям снимаю очищающее средство. Получается тройной эффект: лучшее очищение, чем если бы просто пальцами; эффект скраба и собственно массаж.

Спонж высыхает и приобретает свою прежнюю форму. Благодаря полному высыханию бактерии не размножается, что является огромнейшим +. А так же натуральный состав не может не радовать! Незаменимая вещь в снятии масок с лица!!!

Всегда заказываю сразу несколько штук, про запас, благо срок хранения не ограничен:) Даже одного спонжа хватает очень на долго!!!

Щеточка для деликатного очищения кожи от Avon

РЕКОМЕНДУЮ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА:

http://irecommend.ru/content/so-svoei-zadachei-spr... - Маска для лица Avon Разогревающая маска Clearskin Professional

http://irecommend.ru/content/shik-blesk-krasota-ts... - Регенерирующая маска-пленка для лица с экстрактом черной икры «Непревзойденная роскошь»

http://irecommend.ru/content/bolshe-podoidet-dlya-... - SPA Маска для лица с глиной "Турецкие бани" Avon

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Многоразовая
  • Мягкий пилинг
  • Недорогая
  • Отличный эффект
  • Очень практичная
  • Умывание более эффективно
Недостатки
  • Нет
Julinka8рекомендует