Купила все три аромата по огромной скидке, не зная их, но обожая все вариации ванильных запахов. И не прогадала! Каждый из них одного спектра, но разных направлений. Berry отдает слегка ягодкой, неясно, какой именно, но очень приятный. Bean похож на древесный оттенок, для более зрелых женщин. Я отдала его маме и она была в восторге. Blossom покорил меня больше всех и стал моим ароматом с первого же дня. Хотя я вообще не переношу цветочные запахи, этот так выгодно сочетался с ванилькой, что цветы не били по носу 😊 Это чем они отличаются. Далее несколько общих признаков: 1. Без скидки они дорогие и невыгодные из-за очень маленького объема. 2. Пульвелизатор сильно распыляет, так что не открывайте рот сильно и глаза в этот момент. Я пару раз пшикалась и разговаривала и получила горечь во рту. Для меня такой распылитель является плюсом, чтоб меньше нажимать. 3. Несмотря на маленький объем, они довольно экономичные даже при ежедневном использовании. 4. Они реально стойкие! Одежда пахнет ними довольно долго и тело тоже. Так что, если запах не понравился, сразу избавляйтесь, а то намучаетесь выводить. Для меня их стойкость, конечно, большой плюс и неожиданность, как для туалетной воды. Рекомендую их всем фанаткам ванили. Я беру уже второй такой набор, для разнообразия с другими духами-любимчиками.