Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 00:51

год или более

Распошивальную машину Merrylock 009 подарил муж после того как показала зачем она. К этому моменту почти год уже был оверлок и трикотажное одежды сшитой дома стало больше, чем покупной))) на данный момент для младшего сына редко покупаю что-то в магазине, в основном все шью сама, исключение носки, колготки и обувь)))

С момента покупки прошел год. Проблем в использовании нет никаких. Обо всех особенностях данной машины узнавала на форуме сайта Осинка.

Машина не проблемная, простая в уходе и заправке.

Подсказка с натяжением нитей на корпусе очень выручает.

Если есть куда ставить весь автопарк, то конечно, отдельно оверлок и отдельно распошивальная машина.

Потому что чаще всего шью трикотаж сразу много, несколько изделий и оверлок с распошивалкой стоят рядом.

С коверлоком такой номер не пройдет, на перезаправку потребуется время.

Для домашнего использования очень рекомендую. Самая демократичная по стоимости в линейке распошивалок.

Нитки самые простые в промышленной намотке по 5000метров. Иглы специальные для распошивалок.

Докупила в этом году окантовыватель на Али. Очень выручает.

Достоинства
  • Для меня доступная стоимость, простота в применени
Недостатки
  • Не нашла
Romashka73рекомендует
15.07.2020
Можно ссылку на окантовываиель с али?)
20.07.2020
Здравствуйте! К сожалению у этого продавца ссылка не рабочая. Если только вам поиском посмотреть и читать отзывы
19.12.2020
Спасибо за отзыв! Сейчас цена 15400 руб на [ссылка] Что лучше подержанная на Авито Швейная Распошивальная машина Janome CoverPro 1000 за 15000 или новая этой марки?
24.12.2020
Прошу прощения за поздний ответ. Все никак не могла добежать сюда )))
Лично мое мнение лучше новое. Но решать вам.