Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 12:28

Сегодня хотела бы поделиться нашим опытом использования таблеток Тримедат для детей, которые стали спасением для моего ребенка и нашей семьи в целом. Живу по принципу - здоровый ребенок, счастливые родители.

Мой ребенок часто страдал от болей в животике, и Тримедат тут оказался настоящей находкой. Помогает справиться с различными неприятными симптомами, такими как боли, вздутие, газы и даже изжога. К счастью, с полным набором мы никогда не сталкивались (тьфу тьфу тьфу), но боли бывают с некоторой периодичностью, да и диарея тоже не новость для детишек...Тримедат можно применять в комплексе с другими лекарствами. Например, при диарее в сочетании с другими препаратами он работает очень хорошо, проверено. Что касается стоимости - Тримедат не дешевый, но мне кажется что экономить на здоровье, тем более своего ребенка, точно не стоит, учитывая еще что не все таблетки, которые нам ранее советовали, были настолько эффективными. Действие Тримедата и его быстрота понравились, всем мамочкам рекомендую иметь его на всякий случай в домашней аптечке!!!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Состав
Недостатки
  • Относительно высокая стоимость
Дмитриева Д.рекомендует