Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Триммер женский
Aliexpress
Триммер женский Aliexpress Portable 2 IN 1 Electric Epilator Eyebrow Trimmer Female Body Facial Lipstick Shape Hair Removal Women Painless Razor Shaver
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Триммер женский
Подробности
bavtr_veronika
05.03.2022
+10 фото
Триммер женский Aliexpress Электрический беспроводной 2 в 1 для бровей, лица и тела. Пустая трата денег.
Всем доброго дня и ночи! Каждый раз убеждаюсь в истине слов…
Триммер для одежды XIAOMI MIJIA
Ольга Кирюхина
08.11.2021
06:33
Триммер для одежды XIAOMI просто бомба!!!
Триммер для одежды XIAOMI очень полезная вещь! Упаковано отлично. Описанию соответствует. Относительно не большие размеры, хорошо лежит в руке.
Пилка-депилятор Pavetty для тела
bavtr_veronika
08.04.2023
12:07
+4 фото
Щенячьего восторга депиляция пилкой не вызывает, каждый раз мысли об одном - скорее бы закончить процедуру, не повредить шкуру и избавиться от лишней шерсти.
Триммер женский VGR V-720
Арпитася
21.12.2023
23:23
+15 фото
Ни слова на русском, но приборчик отличный
Приветствую всех читателей! Вышел у меня из строя триммер. Выбирала новый долго, но взгляд остановился вот на таком приборе Насчёт фирмы, она…
Триммер женский WAHL Pure Confidence 9865-100. Аккумуляторный электрический для гладкого бритья и подравнивания лица, подмышек, бровей и зон бикини
Aliona Valois
13.03.2024
18:03
+3 фото
В целом нормальный, но есть недостатки
За последние несколько лет я сменила уже массу триммеров для лица. Так как они все работают на батарейках или пальчиковых аккумуляторах.
Триммер для бровей и области бикини Микма ИП 2100
ITA
08.08.2017
22:28
Маленькая удобная штучка!
Триммер "Микма" 2100 покупала исключительно для области бикини, так как некоторые места бритвой просто не достать.
Триммер женский Veet Sensitive Precision Expert
ele6839
21.02.2021
06:48
+9 фото
Обновлённая модель широко известного триммера для женщин может стать отличным подарком для любимой! Много фото результатов работы.
Здравствуйте, уважаемые посетители, благодарю за…
Триммер для бровей и области бикини Микма ИП 2100
Nirrada
26.02.2012
14:48
Бесполезный прибор
Первый в моей жизни опыт с триммером не увенчался успехом. Выбрала один из самых дешевых из имеющихся вариантов, так что сэкономила достаточное количество денег.
Триммер La Scara для тела и лица 4 в 1
Esseniy
15.04.2024
22:54
+16 фото
Альтернатива бритве и эпилятору, без раздражения и вросших волос. Этот триммер заказывала на WB. Артикул 184183431
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим…
Эпилятор VGR Professional Voyager V-713
Анна на берегу
13.08.2022
17:41
+14 фото
Когда не знаешь, что выбрать – эпилятор или электробритву, «бери 3 в 1»!
Заказала себе новый перезаряжаемый эпилятор; понравился дизайн, сама модель с несколькими функциями.
Триммер женский Veet Sensitive Precision Expert
Леночка1987
04.10.2021
08:56
Хороший аппарат за приемлемые деньги
Приобрела именно триммер veet, после долгого мониторинга в интернете про другие марки и модели триммеров.
Триммер Philips BRT381 / 15 Женский
Алёна812
16.05.2016
14:24
+2 фото
Удобная штучка
Тема деликатная, но многим дамам интересна, поэтому расскажу о специальном женском триммере для линии бикини.
Набор для бикини-дизайна Gezatone Gezatone DP 503
_JuMi_
10.02.2013
09:12
+5 фото
ВЕСЧЬ!!! (много подробных фото (не процесса ;) )
Ах, какая нужная эта штука в борьбе за красоту! Я искала электробритву и триммер, нашла все в одном приборе.
Триммер Veet Sensitive Precision Электрический
palmero
23.06.2017
11:18
241
+33 фото
Триммер Veet Sensitive Precision - все ли просто, как в рекламе? Инструкция по применению VS. реалии использования. + ФОТО результатов (3 зоны, 4 мнения)
Триммер Philips BRT381 / 15 Женский
Malya_91
22.11.2016
11:43
Эпиляция без боли и порезов
Добрый день, сегодня мы с вами затронем тему эпиляции. Триммер от philips подарил мне на день рождение муж.
Триммер Rowenta Bikini trimmer TZ3002F0
Helenaalyona
14.03.2019
00:03
+24 фото
Как поддерживать интимную гигиену, если от любой бритвы раздражения, от эпиляции врастают волосы, а быть ухоженной хочется? Есть выход! Триммер для зоны бикини от Rowenta. А еще можно что-то интересное замутить! :) Фото контент 18+
Триммер Philips BRT 383
Pchelka6
10.01.2018
12:02
+4 фото
И как я раньше без него жила?
Сегодня хочу рассказать о своем открытие. Это бикини триммер Philips BRT 383 . Все девушки рано или поздно сталкиваются с раздражением от бритья.
Набор для бикини-дизайна Gezatone Gezatone DP 503
Мася001
31.05.2016
08:44
Не заменимый Помощник
Добрый день! Этот триммер был подарен мне в 2010 г. Меня сразу предупредили, что надо быть аккуратнее при замене насадок что б не сломать случайно крепёжное место.
Лосьон для тела Anna Rozenmeer Honey Meadow Hand & Body Lotion
MuyMe
29.02.2024
15:17
+6 фото
Новинка из Летуаль вызвала мигрень у мужа, а я его люблю и обожаю
Всем привет сегодня поговорим о лосьоне для тела. Так как у меня очень сухая кожа, я постоянно ее чем то мажу,…
Лосьон для рук и тела Anna Rozenmeer Caramel Waffles
iamzavtra
12.01.2024
12:48
+4 фото
Бюджетный двойник Zielinski или самостоятельный аромат? Caramel Waffles от Anna Rozenmeer 🧇 ☕️✨
В этом отзыве поделюсь мнением о лосьоне для кожи рук и тела от Anna…
Триммер Veet Sensitive Precision Электрический
anndеlight
02.09.2019
10:04
+26 фото
Доступная альтернатива бритве для удаления волос в интимной зоне без раздражения кожи, но идеальную гладкость триммер не обеспечит. Насадка для лица мне пока не пригодилась.