Здравствуйте, читатели сайта irecommend.ru, делюсь с вами впечатлениями о креме Triple Active Loreal для нормальной и смешанной кожи. Отзывы на него весьма разные, но все таки больше отрицательных, потому я изначально была настроена немного против данного продукта от Лореаль, ожидала прям от него каких то косяков и разочарований,но... крем оказался весьма добротный, зря я на него так... Пользуюсь им уже неделю, поэтому опыта для оценки его характеристики достаточно.
Кожа у меня комбинированная, поры в Т зоне расширенные, на лбу и около глаз заметны мимические морщинки, поэтому для меня важно, чтобы крем увлажнял и не забивал поры, так как на коже порой появляются воспаления и угри. Перед нанесением крема я тщательно умываю лицо очищающей пенкой, затем протираю его тоником и только после этих процедур на сухую кожу нанесла крем Triple Active Loreal. Мне потребовалось совсем немного кремчика, чтобы полностью покрыть лицо, нанесла я его тонким слоем, так как крем очень плотный и достаточно жирный. Распределился крем на лице равномерно, никаких КАТЫШЕК мною замечено не было, ничего с меня слоями не сползало, как пишут многие об этом креме, мол он скатывается с лица, сползает как змеиная кожа. Крем лег на кожу идеально, быстро впитался, не оставил жирного блеска и тональная основа на него ложится хорошо, равномерно. В течении всего дня кожа увлажнена, но под вечер поры расширенны, даже тоналка не спасает, хотя без этого крема расширенных пор с этим же тональным кремом нет, поэтому грешу именно на Triple Active Loreal. Прыщиков после использования этого продукта у меня на лице не появилось, шелушений тоже. В целом ощущения от использования положительные, нормальный тривиальный продукт, по соотношению цена/качество полностью удовлетворяет. Покупала крем в Чехии, так как живу периодами там, поэтому на фото чешская упаковка. В составе крема ( фото прилагается ) есть силикон dimethicone и спирт. Не знаю уж кому как, но меня наличие силикона в креме для лица не очень радует.
Кратко о Triple Active Loreal :
Хорошая качественная упаковка.
Нейтральный запах.
Плотная, немного жирная консистенция.
Быстро впитывается, не оставляет пленки, не забивает поры.
Придает коже немного сияния.
Увлажняет хорошо, для зимы подойдет идеально!
Приемлемая цена.
К вечеру способствует образованию расширенных пор в Т зоне, так как не несет функции контроля выработки кожного сала, хотя и рекомендуется для смешанной кожи.
В целом крем удовлетворяет, обещания выполняет. Для смешанной кожи, как заявлено на упаковке, мне кажется, он жирноват, скорее больше подойдет для сухой, за что и снимаю одну звезду.