Опубликовано 15 Январь, 2015 - 17:24

Здравствуйте, читатели сайта irecommend.ru, делюсь с вами впечатлениями о креме Triple Active Loreal для нормальной и смешанной кожи. Отзывы на него весьма разные, но все таки больше отрицательных, потому я изначально была настроена немного против данного продукта от Лореаль, ожидала прям от него каких то косяков и разочарований,но... крем оказался весьма добротный, зря я на него так... Пользуюсь им уже неделю, поэтому опыта для оценки его характеристики достаточно.

Кожа у меня комбинированная, поры в Т зоне расширенные, на лбу и около глаз заметны мимические морщинки, поэтому для меня важно, чтобы крем увлажнял и не забивал поры, так как на коже порой появляются воспаления и угри. Перед нанесением крема я тщательно умываю лицо очищающей пенкой, затем протираю его тоником и только после этих процедур на сухую кожу нанесла крем Triple Active Loreal. Мне потребовалось совсем немного кремчика, чтобы полностью покрыть лицо, нанесла я его тонким слоем, так как крем очень плотный и достаточно жирный. Распределился крем на лице равномерно, никаких КАТЫШЕК мною замечено не было, ничего с меня слоями не сползало, как пишут многие об этом креме, мол он скатывается с лица, сползает как змеиная кожа. Крем лег на кожу идеально, быстро впитался, не оставил жирного блеска и тональная основа на него ложится хорошо, равномерно. В течении всего дня кожа увлажнена, но под вечер поры расширенны, даже тоналка не спасает, хотя без этого крема расширенных пор с этим же тональным кремом нет, поэтому грешу именно на Triple Active Loreal. Прыщиков после использования этого продукта у меня на лице не появилось, шелушений тоже. В целом ощущения от использования положительные, нормальный тривиальный продукт, по соотношению цена/качество полностью удовлетворяет. Покупала крем в Чехии, так как живу периодами там, поэтому на фото чешская упаковка. В составе крема ( фото прилагается ) есть силикон dimethicone и спирт. Не знаю уж кому как, но меня наличие силикона в креме для лица не очень радует.

Кратко о Triple Active Loreal :

1. Хорошая качественная упаковка.
  2. Нейтральный запах.
  3. Плотная, немного жирная консистенция.
  4. Быстро впитывается, не оставляет пленки, не забивает поры.
  5. Придает коже немного сияния.
  6. Увлажняет хорошо, для зимы подойдет идеально!
  7. Приемлемая цена.
  8. К вечеру способствует образованию расширенных пор в Т зоне, так как не несет функции контроля выработки кожного сала, хотя и рекомендуется для смешанной кожи.

В целом крем удовлетворяет, обещания выполняет. Для смешанной кожи, как заявлено на упаковке, мне кажется, он жирноват, скорее больше подойдет для сухой, за что и снимаю одну звезду.

Всем добра и красивой кожи!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Густая и плотная констистенция
  • Нет ощущения пленки
  • Цена
Недостатки
  • Слишком жирный для смешанной кожи
olgasigaevaрекомендует