В современном обществе жизнь человека движется в бешеном темпе. А иногда так хочется остановиться и насладиться тишиной и спокойствием. Для того, чтобы отдохнуть от каждодневной суеты, у меня существует несколько хобби. Одно из них- это чтение.
Сегодня хочется рассказать о произведении "Третья жена" от автора Лайза Джуэлл.
Цена на данный момент 349 рублей (в Лабиринте).
Автор: Лайза Джуэлл. Формат стандартный, издательство "Эксмо", всего 352 страницы, шрифт не крупный, но легко читается.
Обложка
✮Оформление✮
Книга оформлено необычно, на корочке изображена девушка, а капли дождя и надписи, нанесены на прозрачную плотную обложку. Очень красивый и оригинальный дизайн оформления. Бумага белая, плотная, чернила яркие и хорошо напечатаны. За исполнение книги можно поставить 5+.
Обложка
✮Мои впечатления✮
Если вы консерватор, приверженец строгих правил, то главные герои вам точно не понравятся. Главный герой- это постаревший герой-любовник, который даже и не тянет на героя и тем более на любовника. Не знаю, почему, но он у меня вызвал какую-то неприязнь. Главная героиня- молодая, погибшая девушка, которая стала третье женой у главного героя, после которой ему осталась кошка. Расследование ее смерти и описывается на 300 страницах, оно сопряжено с раскрытием семейных тайн и подглядыванием в замочную скважину. Между тремя женами и их детьми достаточно странные отношения, они все вместе ездят в отпуск, выбираются на "семейные" посиделки в выходные.
Но несмотря на то, что главный герой менял себе жен, как перчатки, что может многих оттолкнуть, книга достойна внимания. При прочтении понравилось то, как автору удалось раскрыть внутренний мир каждого персонажа, как удалось описать и сложить все эти жизни в одно крепкое сплетение в "Третья жена".
Книга
Если вы любите читать, читаете много и разные произведения, то данная книга вам понравится. Поэтому могу смела рекомендовать всем любителям чтения.