Опубликовано 1 Июль, 2023 - 21:58

Иногда я превращаюсь в постоянно ворчащего человека, особенно когда дело доходит до новых комедий нашего производства. Уж так рекламировали фильм Мальдивы подождут, но особого удовольствия от просмотра я не получила.

Итак, фильм Мальдивы подождут.

Мальдивы подождут 2023 фильм

Рабочее название проекта «Скотч & Виски».

Премьера состоялась 21 июня 2023 года. Производство - Россия.

Жанр - комедия.

Хронометраж - 1 час 30 минут.

О чём фильм Мальдивы подождут? / Сюжет / Официальное описание:

Ева и Денис — молодая и успешная пара, которая неожиданно для себя оказывается в кризисной ситуации. И им бы разбираться со своими семейными обидами и недопониманиями, но они попадают в паутину невероятных приключений. В этой кутерьме событий Ева принимает решение бороться за свою любовь и берет Дениса в заложники. Вспомнит ли Денис о своих чувствах или останется «связанным» навсегда?

Главные персонажи:

Ева (Полина Максимова) - она успешный адвокат, которая на первое место поставила свою карьеру известность и успешность. Естественно, в личной жизни не всё так гладко, правда она этого пока не замечает.

Мальдивы подождут (2023, фильм)

Денис (Роман Маякин) - он фотограф, который по факту не может даже поговорить с женой нормально, смелости не хватает и потому поступает как крыска).

Мальдивы подождут фильм смотреть отзывы

Мальдивы подождут (2023, фильм) смотреть отзывы

Кристина (Яна Кошкина) - любовница Романа, которая мечтает завязать с работой моделью и отхватить свой "лакомый кусочек". Умочка там не очень много, зато амбиций и понтов предостаточно.

Фильм Мальдивы подождут смотреть отзывы

Мальдивы подождут

Из актёров здесь также мелькают

Роман Куцын, Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Николай Наумов, Мирослава Карпович, Михаил Полицеймако и другие

Мальдивы подождут 2023 отзывы

Мои впечатления от просмотра:

Мальдивы подождут - лёгкая и совсем банальная комедия, в которой опять любовный треугольник. Ничего нового в этом плане.

Мальдивы подождут (2023, фильм)

Она под своим носом не замечает проблем, которые появились в семейной жизни, он не хочет их решать и находит себе новую любовь, с которой собирается улететь втихаря на Мальдивы. Ева не желает так просто сдаваться и решает взять Дениса в заложники.

Мальдивы подождут 2023

Это должно быть смешно, но почему-то выглядит это больше чем уныло. Ну серьёзно, мужик от неё пытается сбежать, а она его бутылкой по бошке)). Более странного решения и придумать нельзя было.

Сразу про юмор - его здесь мало. Да, фильм сам по себе лёгкий, некоторые ситуации как бы предполагают, что здесь надо смеяться, только особо это не смешно. Банально, глупо и даже иногда тупенько. Пару раз я улыбнулась конечно, но я ждала чего-то более интересного в этом плане.

Мальдивы подождут

По персонажам разве что "незванный гость" забавный, хотя и его выходки так себе, правда своими казалось бы глупыми поступками он что-то да добился.

Мальдивы подождут 2023 фильм

Еву разве что пожалеть хотелось, но она сама во всём виновата, а желание взять мужа в заложники так вообще странное). Ну может я чего-то не понимаю конечно, но как по мне это ту мач. Ну взрослые же люди, у всех есть своя голова на плечах, можно же просто поговорить и решить свои проблемы. Хотя, это уже было бы не смешно, правда и это не очень смешно.

Мальдивы подождут (2023, фильм) отзывы

Он вообще тюфяк и мямля какой-то, сам не знает чего хочет. Кажется, в последнее время мода такая пошла показывать мужиков какими-то бесхребетными и без характера.

Фильм Мальдивы подождут

Мальдивы подождут (2023, фильм)

Про Кристину мне вообще нечего сказать, кроме истерик и беспонтовых амбиций ничего не заметила за ней. У Кошкиной многие роли в кино плюс минус похожи.

Фильм Мальдивы подождут мне не зашёл, мне было скучно на это смотреть, вот серьёзно. Там где предполагалось что будет смешно, мне было не смешно. Динамика слабая, вроде постоянно что-то происходит, но по факту про одно и тоже туда сюда, а потом бац и всё закончилось. Финал вполне логичный, но как-то во всём этом выглядит странно).

Мальдивы подождут

Музыкальное сопровождение мне не запомнилось совсем, вообще почему-то не помню, чтобы здесь была музыка.

Касательно съёмки, всё предельно просто, практически всё действие в фильме происходит в пределах одной квартиры/дома, за редким исключением.

Мальдивы подождут 2023

Мальдивы подождут (2023, фильм)

Актёрский состав практически весь известный и хорошо знакомый и это, наверное, одно из немногих достоинств этого фильма. Из женских ролей - Полина Максимова мне в принципе нравится, а Яна Кошкина везде одинаковая какая-то).

Мальдивы подождут фильм

Что имеем в итоге?

Фильм Мальдивы подождут меня не зацепил, досматривала его только ради галочки. Действительно смешные моменты можно пересчитать по пальцам одной руки, а сама ситуация ну такое себе. Я не поняла чем здесь восторгаться, мне просто было скучно).

Его можно включить фоном, когда хочется посмотреть что-то глупое и лёгкое, вникать тут особо не во что.

Смотреть или нет, решать вам).

Мальдивы подождут

Ещё немного про новинки кино:

Сквозь время (2023, фильм)

До рассвета. (2023, фильм)

Снегирь (2023, фильм)

Король неба (2023, фильм)

Стоп-слово / Sanctuary (2022, фильм)

Больше отзывов на фильмы/сериалы ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует