Опубликовано 13 Май, 2019 - 12:20

Оскароносный фильм, который нужно смотреть несколько раз не только детям но и взрослым! Я бы советовала смотреть этот фильм ещё и в те моменты своей жизни, как бы правильно сказать, наверное, когда бесишься с жиру! И ещё раз посмотреть как могут жить и живут другие люди!

Почему-то когда я смотрела его в первый раз, то думала, что это индийский фильм! А нет! Это иранский фильм режиссёра Маджида Маджиди снятый в 1997 году!

Сюжет фильма прост, но увлекает и трогает! В фильме показано уважение детей к родителям и трудолюбие! Любовь друг к другу и взаимовыручку! Упорный мальчик Али, не решаясь сказать правду родителям, ради своей сестры Захры ставит цель и достигает её! В фильме показаны нищета, бедные кварталы, безработица, болезнь, но среди всего этого герои не теряют жизнерадостности!

Это хороший фильм, который показывает нам нравственные ценности и актуален на все времена!

Очень рекомендую посмотреть! И желаю ценить то что есть!

Достоинства
  • Добрый и душевный фильм
Jula24рекомендует
13.05.2019
Ого! Я даже не слышала об этом фильме! 😲 Нужно посмотреть! Спасибо за рекомендацию, в закладки брошу, чтобы не забыть. )))))
Вам спасибо!)
Когда посмотрите жду отзыв!)
Обязательно, спасибо. 😉
13.05.2019
Ого, я тоже первый раз слышу. Вроде каждый день обыскиваю сайты с фильмами в поисках чего-то нового.
Спасибо Вам!
Фильм старый, но душевный!Советую!)
27.05.2019
Не знала про этот фильм. Стоит посмотреть.)
27.05.2019
Помогает ценить то что есть!)
19.06.2019
Спасибо большое за этот отзыв ?
19.06.2019
Вам спасибо!)
Классный ? обязательно посмотрю
30.07.2019
Очень трогательный!
21.09.2019
Теперь я знаю, что посмотрю на днях. Спасибо за отзыв ?