Опубликовано 30 Март, 2013 - 16:00
Трогательный и тонкий фильм о любви.
Достоинства
- Классные актеры
- Очень душевный фильм..
- Фильм на века
Галина.78рекомендует
Света,посмотри этот фильм - не пожалеешь!
Зейнеп-фильм правда достойный и актёрский состав великолепный!
Зейнеп-фильм правда достойный и актёрский состав великолепный!
Не смотрела еще этот фильм, даже не слышала про него, хотя советский кинематограф очень уважаю.
Не смотрела этот фильм, а Золотухин мне запомнился по сериалу "Мастер и Маргарита".
Очень жалко, что ушёл из жизни.
Очень жалко, что ушёл из жизни.
Пусть земля ему будет пухом. Очень жаль, хорошие люди стали в последнее время уходит. Я часто смотрела новости, читала в интернете и мне до конца верилось вернется, выздоровеет он. Но нет.( Лично мне он запомнился по фильму участок, где снимался Александр Безруков, очень хорошую роль Валерий Золотухин играл в фильме, очень хороший актер, а этот фильм я еще не видела, хотя на такую тематику фильмы я смотреть люблю........
Галина, ностальгический отзыв! Конечно же, Валерий Золотухин был очень достойным и интересным актёром! Удачных просмотров!
Спасибо, дорогие друзья, за ваши тёплые слова о Валерии Золотухине ,покинувшего нас, но навсегда оставшегося в нашей памяти..
меня любовная тематика не трогает, но старые фильмы люблю,поэтому посмотрю, как смогу скачать или "поймать" по ТВ. очень тронул из последних мною просмотренных - загадочная история Бенджамина Баттона, вот такие мне нравятся.
отличный фильм и актёры в нём , теперь такие не снимают.Раньше фильмы были все запоминающиеся, а теперь , как под одну гребёнку сняты. Золотухина уважала, Высоцкого обожала.(не помню почему между ними произошёл конфликт, но это уже не важно)
Да, хорошие актеры все уходят и уходят...
А я этот фильм даже и не смотрела .
А я этот фильм даже и не смотрела .
Спасибо за отзыв, за то, что напомнили про этот фильм, обязательно пересмотрю, актерский состав в нем отличный.
Золотухин никогда не был для меня...ладно, теперь уже можно либо хорошо, либо никак, так что деликатно промолчу 😬 Но фильм хороший и достоин просмотра 😊
Вы правы, это очень хороший, трогательный фильм. Хорошо, что Вы о нем вспомнили. И так жаль, что уходят любимые актеры.
Ещё 5 комментариев