Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 06:52

Линеечка фаберликовских "историй" существует уже очень давно. Самым стареньким ароматом из данной серии является "Fruity story" ( любимец моей мамы). Мне же больше нравилась "Chocolate story", но её уже, к сожалению, не выпускают(

"Tropic story" меня манил цветом своего флакончика, составом и описанием:

Начальная нота: Гуава, Киви, Личи, Маракуйя
Нота сердца: Османтус, Пион
Конечная нота: Амбра, Мускус

Тропические фрукты, цветы и база, состоящая из амбры и мускуса. Очень даже интересно, что получилось...

А получилось неожиданное сочетание. Мне из флакончика доносится аромат тропических фруктов, но они какие-то...ммм... соленые. Не знаю, какая из нот даёт такой эффект, но аромат свое название полностью оправдывает: соленое море и тропическая сладость.

Цветов, особенно пиона, я не услышала. Амбра, которая часто добавляет немало сладости, тоже не ощущается. Моей маме он абсолютно не понравился. Я не в восторге, но избавляться не собираюсь, хоть и рука к нему не тянется.

Рекомендую тем, кому интересны разноплановые и неожиданные ароматы.

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не сразу понимаешь этот аромат
Lake7рекомендует
26.05.2019
Тоже был у меня такой. На мне пах фруктами, прям яркий фруктовый аромат. И стойкость тоже отличная была. Интересный у него был распылитель, прям невесомым облачком.
23.06.2019
А я вот недавно приобрела для коллекции Fruity story. Незатейливый совсем, девчачий, приятный. Можно и к этому принюхаться будет