Опубликовано 6 Май, 2018 - 17:38

полгода или более
    250р, (в рамках акции, в ценах консультанта)

Добрый день, дорогой читатель!

Водичку, из фаберликовской серии "жизнь со вкусом", я часто заказываю для своей дочери. Ароматы: "Fruity Story" и "Cocktail Story", довольно милые, девичьи и стойкие. (а так же, бюджетные, что тоже важно)

"Tropic Story" - первая вода из "вкусной серии", которую я сначала "подворововала" у дочки, а потом плюнула на все, и купила и себе флакончик.

Итак, немножечко о самом "виновнике" отзыва:

Туалетная вода Tropic Story

Страна-производитель: Россия, (правда, написано, что аромат разработан во Франции, а в России просто "поставлен на поток", я лично, ничего против не имею, но верится с трудом)

Объем: 30мл,

Цена: 250р, (в рамках акции, в ценах консультанта)

Направление аромата: фруктовый.

уалетная вода Tropic Story :коробочка
Упаковка продукта безусловно радует. Небольшая картонная коробочка, закрыта на манер конфетного фантика. Коробка цветная и яркая, довольно прочная.

Флакончик оформлен весьма интересно.Чем-то похож на лампочку с золотистым ободком.

уалетная вода Tropic Story

Крышечка довольно прочно крепиться к основанию флакона, ничего не "отваливается", не "вылетает", не вытекает и не портится.

флакончик

Пульверизатор прочен и экономен, что уже традиционно для "Faberlic".

Вылить всю содержимое себе на голову (у меня дочь так любит делать, а потом неделю "благоухает") при всем желании не получиться.

Немножечко об аромате, точнее, о том, что нам обещает щедрая фирма Фаберлик.

Жизнерадостный, заряжающий позитивом аромат Tropic Story наполнен сочными красками экзотических фруктов: гуавы, личи, киви и маракуйи. Нежное благоухание гибискуса и османтуса увлекает за собой в тропический рай.

Бренд смело сулит нам настоящий тропический рай!!!

Начальные ноты: гуава, личи, киви, маракуйя.

Ноты сердца: пион, османтус.

Шлейф: мускус, амбра.

Что чую я. (котиков, которые помогали ранее мне "разнюхивать" аромат не "завезли", так что буду пытаться сама).

пирамидка

Действительно, есть киви, имеется маракуйя, но а личи и гуаву, я только в мультиках видела, про Лило и Стича.

Османтус я тоже "слышу", Фаберлик любит этот цветок везде "пихать".

Но на этом не все!!!

Аромат благоухает как целая фруктовая корзинка.

Я чувствую запах (помимо киви и маракуйи):

• свежего ананаса, когда вот он только что разрезан, и ждет меня, (ну или не меня)
  • бананов, спелых, но не подгнивших, таких, которые, вот "самое оно",
  • персиков, ароматных, такими торгуют на Привозе,
  • чуть-чуть кокоса,
  • манго.

Получается такая вот композиция.

корзинка с фруктами

Куда "носить" все это богатство?

Аромат подходит для поздней весны, и прохладного лета. Подозреваю, что в жаркий южный полдень, где-нибудь в маршрутке "тропический рай" может мутировать в тропический же ад, для хозяйки парфюма, а так же, для незадачливых граждан, которые волею судьбы, оказались рядом.

Зимой, запах чувствуется каким-то неуместным, как будто на концерте тяжелой музыки, кто-то включил Стаса Михайлова.

Возраст.

Вроде, аромат заявлен как "молодежный", но я не буду настаивать.

Молодежь разная бывает, в диапазоне от 10 до 99, так что, у меня и дочь брызгается, и я и бабуленьке я тоже куплю, когда появится повод.

Стойкость: Часа четыре. На волосах дольше: 5-6 часов.

Вердикт: Прикольная и недорогая водичка, для прохладного лета. Зимой же, можно нюхать и предаваться ностальгии!

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Яркий, сочный аромат
Анна Вацеховскаярекомендует
06.05.2018
маракуйя в составе пирамиды очень интересное и необычное решение
06.05.2018
я почему то думала, что вы совсем молоденькая, до 25-28 лет, а у вас уже дочь есть)
неожиданно 😁
Взрослая дочь)))
06.05.2018
Приятный аромат по описанию, иногда, под настроение, так и хочется облачиться в такой фруктовый микс
06.05.2018
Интересный тропический аромат, вот про ад я тоже предположила когда читала и иыто подтвердила 😊
В общем можно всем, только осторожно и без фанатизма использовать 😉
да, не в лютую жару и умеренно)
06.05.2018
Хорошо, что нравится. У нас жёлтая водичка в ванной стоит, для ароматизации ванной подошла...
))))
06.05.2018
Такой миленький флакончик, девчачий) Племянница тоже любит такие милые яркие флакончики)
Отличный аромат на лето 😊
06.05.2018
Понюхала бы такой компот.
Помню было нечто подобное от Эскада.
С тетенькой такой на синем фоне?
06.05.2018
Ой, я не визуал совсем, а кинестетик...
Кажется какой-то силуэт там был и фрукты. Скорее всего на синем, да ))
Приятно ж слышать про молоденькую девушку из комментов...;)
06.05.2018
Цвета у флакона мои любимые. 😁
Надо затестить! ❤️
Стас Михайлов просто убил! 😁
Мне иногда тоже нравятся даже детские водички. Будучи студенткой, прибалдела с сестренкиных детсадовских "духов" типа Хелло Кити . Еле сдержалась, чтобы не скоммуниздить 😁
Я скажу больше, у меня был этот Хэллоу Китти!
😁
Капец, я от смеха макарошками подавилась!!!!! 😁
06.05.2018
Люблю фруктовые ароматы, надо будет присмотреться.
"Вылить всё содержимое на голову" - это сильно 😊
Она так и делает, в буквальном смысле, полфлакона за раз)
Слишком фруктовая для мена вода. Я в последнее время склоняюсь к душно-сплиновым ароматам)
Мне и душно-сплиновые по душе)
06.05.2018
Ого, какой разносторонний аромат получился) Столько всего учуять можно)
Но на лето реально мне кажется будет "слишком".
Я помню один раз решила кокосом в жаркий день побрызгаться. 350 раз пожалела. Когда в маршрутке ехала, реально случился тот ад, о котором Вы писали)
У меня Бурбонская Ваниль была от Ив Роше, так бабули в трамвае только так шарахались)
06.05.2018
никогда не пробовала ароматы фаберлик, видимо, стоит начать.
Аромат благоухает как целая фруктовая корзинка.
мои любимые ароматы
06.05.2018
У меня был этот аромат, очень классный, на лето отличная вещь! Но он яркий, поэтому наносила в микродозах, чтобы "рай" не превратился в "ад" )))
06.05.2018
Необычной аромат очень, даже интересно затестить)
07.05.2018
Какое интересное сочетание в аромате.
07.05.2018
Прикольно так описали, не только воде засимпатизировала, но и фруктов срочно захотелось 😂
Упаковка тоже класс, мне почему-то Новый год напомнила.
Да упаковочка новогодняя какая-то)
В последнее время Faberlic радует своими парфюмерными водицами) Я несколько раз пыталась знакомиться с пробниками и таки пришла к выводу, что летние вариации очень схожи с лимитированными коллекциями от Escada. Только стоят в кхм-кхм раз меньше, а по стойкости и звучанию ни разу не уступают более именитым флаконам.
Это точно, недавно нюхала распиаренный молодёжный парфюм Хайп, что бы купить дочери, в итоге, поняла, что Фаберовские воды из линейки хэштег не хуже и дешевле.
07.05.2018
Мне как раз такие ароматы и нравятся)
07.05.2018
Тестила его, действительно тропический 😊 Вы правильно заметили, что для жаркого лета он вряд ли подойдет. А вот в прохладную погоду — самое то будет 😊
07.05.2018
у меня дочка хоть и маленькая, но такая модница и парфюмками уже во всю брызгается, надо взять пробирочку этого - затестить
07.05.2018
Я даже после отзыва ощутила сочность фруктов, представляю, как сильно она ощущается от аромата ❤️
Очень мило выглядит)
07.05.2018
Приятная водичка, иногда меня тянет на тропические вкусные ароматы)
ногти классные*_*
а аромат мне кажется по описанию более сладким,чем ношу я. Но ,кажется, пробник хочу 😁
07.05.2018
Спасибо за отзыв, аромат по описанию не мой.
При случае попробую) Фаберлик уважаю за их способность делать просто восхитительные ароматы)
08.05.2018
Мне нравится пирамидка! И я тоже не люблю привязывать ароматы к возрасту, считаю, что при удобном случае можно носить любой парфюм.
08.05.2018
Очень летняя пирамидка, даже сам флакон создает настроение)
08.05.2018
Фруктовый аромат самое то для лета ❤️
08.05.2018
Киви в пирамиде.. мне даже интересно стало попробовать) Раньше как то не попадались ароматы с киви
Вот это вкуснятина! 😂
Милый, фруктовый аромат)
08.05.2018
Османтус я тоже "слышу", Фаберлик любит этот цветок везде "пихать".
значит надо найти этот османтус 😁
09.05.2018
Сколько фруктов в одном флаконе ❤️
Надо купить
10.05.2018