Опубликовано 7 Май, 2015 - 21:10

…а я одиноко сижу в ванной, а вовсе не на карнавале в Рио. В общем то, эффект от мыла получился такой, как рассчитывали производители, с одни маленьким нюансом – после использования мыла вам жутко захочется в отпуск свалить из дождливого города куда нибудь в Бразилию, где вместо воробьев – попугаи, а на прилавках вместо антоновки красуются манго.

Но по порядку. Я много слышала о петербургской фирме "Savonry" (ссылка на сайт), производит она в основном уходовую косметику для тела. Ассортимент у них большой, но особенно богатый выбор – в палитре ручных мыл. Стоит зайти на сайте в мыльный отдел– и зависнете вы там надолго, рассматривая красивейшие цветные брусочки. Конечно, хочется заказать все. Но я решила попробовать мыло, которой своей яркостью удивило даже меня ( я люблю яркие мыла и сама их делала из готовой основы, да я люблю красители и цветотерапию еще никто не отменял). В одном кусочке идут завихрения свежего желто-зеленого и яркого малинового цвета. Буйство красок – это про него.

Хотя мыло Savonry прибывает красиво упакованным ( очень красиво, с золотой ленточкой) и тщательно завернутым, уже через целлофановую оболочку можно почуять сладкий запах.

Если честно, сначала мне показалось, что это запах арбуза, но стоило достать его – как все стало понятно – это манго. Аромат очень насыщенный, это самая сочная сердцевина тропического фрукта . На теле не остается. Но и сейчас я часто подхожу к мыльцу и нюхаю его просто так – настроение поднимается вмиг.

К мылу прицеплена круглая бирочка с вложенным листком, в котором и содержится информация о мыле: состав, способ применения и обещания.

Состав. Не 100% идеальный, но и не плохой. Меня это не волнует, как я уже писала выше – свои лучшие по красоте и воздействию на кожу мыла я делаю из «химической» основы. И пофиг на органичность , что, наука зря сотни лет эволюционировала?.. В общем, в плане средств мытья для тела/волос я не особо критична.

На мыле есть дата производства *наверно, это именно оно*. Сделали мыло 22 апреля, а 23 оно уже было у меня. Получается, я пользуюсь мылом две недели. Мне вполне достаточно этого срока, чтобы составить мнение о моющем средстве для тела.

Единственное, что мне не нравится - это черный перец, которым щедро обсыпали сверху брусок. Да и не только сверху, если положить мыло на просвет, то видны перчинки. Зачем?.. Мне кажется, без них было бы красивей.)

Пенится «карнавал» слабо, но на моей японской мочалке почти ничего не пенится. Кожу отмывает хорошо, не пересушивает, я спокойно обхожусь без всяких увлажнялок после, но не уверена, что оно подойдет для очень сухой кожи. В описании было сказано:

Особенно хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи.

Насчет сухой не знаю, но вот насчет чувствительной – правда. Мыльце мне подошло, не вызывало нежелательных реакций.

Еще мыло обещает

...успокаивает нервы и помогает при стрессе.

и вот это стопроцентная правда.В нынешние темные времена всем необходимо манго КАРНАВАЛьное мыло.))

Цена: 140 рублей ( ссылка на продукт)

И не могу удержаться и не показать его еще раз. )) Ну красиво же.))

Еще отзывы на средства для очищения тела

Бельди с эвкалиптом

Земляничный гель для душа

Бабулино кедровое мыло

Боббирекомендует
07.05.2015
Очень красивое мыло. Прям залюбовалась)
07.05.2015
очень красивое, люблю такое мыло!
солнечное и яркое мыло))
07.05.2015
Мыло это невероятно красивое. Мне было бы очень приятно таким пользоваться.
07.05.2015
Такое летнее и позитивное мыло!!! ❤️
В нынешние темные времена
повеселила фраза 😁
Мыльце мне понравилось по описанию, запах наверное умопомрачительный 😁
07.05.2015
Очень красивое мыло) Савонри берет именно красотой. Но мне мыло от Спивакъ ближе)
07.05.2015
Красивое, пусть даже с перцем) 😇
Какой яркий карнавал ❤️
07.05.2015
Славное мыльце! С младенчества манго люблю - меня соком манго вскармливали (из-за аллергии на молоко, а на эту экзотику, как ни странно, реакции не было).
Красотень неописуемая)
Даа, очень красивое) Даже у меня чего-то настроение повысилось 😁
07.05.2015
О, аватарка поменялась. 😊 Это случайно не кадр из сериала "Не верьте су из квартиры 23"?
07.05.2015
Такое вкусное мыло я бы смылила за неделю! 😁
08.05.2015
мне у савонри очень мыло нравится, такие ароматы ммм!
08.05.2015
я вообще большой любитель мыла, на подобные уже давно засматриваюсь 😊
08.05.2015
Классное! Мне тоже это мыло нравится.)
08.05.2015
Мыльце и правда безумно красивое, раз но отлично подошло чувствительной кожи, то можно смело брать! Будет в ванной радовать 😊
люблю такие мыльца 😊
красивущеее!!! ❤️
08.05.2015
Прямо произведение искусства какое 😎 Крымское по составу ему, конечно, фору дает, но зато по внешнему виду проигрывает 😉
08.05.2015
А я не заказала именно из-за состава. Но красивое мылко, да))
08.05.2015
какой заголовок, прям представила себе все это и захотелось в отпуск 😁
08.05.2015
Я бы тоже от нашей погоды свалила куда-нить..
Красиво они его сварили.
08.05.2015
Красивое мыльце и свойства отличные!
08.05.2015
Красивое. Я бы смотрела, мне бы жалко стало использовать по назначению 😊
08.05.2015
Выбирала между ним и ландышем, решила что ландыш люблю больше)))А вообще мыло ручной работы всегда хорошо)
Хочу его! 😊
08.05.2015
Невероятно красивое мыльце, уверенна оно очень приятное в использовании ❤️
Согласна! Мыло очень красиво, обожаю такие прелестные штучки.
08.05.2015
Красивое мыльце, на мармелад похоже 😊
08.05.2015
Как же я люблю запах манго! ❤️ И правда, в таких случаях пофиг на органичность, когда продукт хорош со всех сторон.
08.05.2015
мыло, обсыпанное черным перцем? какая экзотика...
09.05.2015
Дизайн у мыльца весьма необычен 😁
09.05.2015
Красивое мыло, я заказывала в Савонри из этой серии, называется "Цветочный мед" - полностью осталась довольна, пенится он очень хорошо 😊
такое радужное мыло 😊
Красивый брусочек 😊
09.05.2015
очень красивое мыло, супер!
09.05.2015
Мыло с черным перцем 😁 ничего подобного не встречала, максимум с маком. Классно, что понравилось.
Ещё 11 комментариев