Опубликовано 30 Август, 2017 - 22:19

Гели этой марки я в принципе никогда не покупаю, даже не из-за того они не натуральные, просто очень непривлекательные ароматы. Не так давно был у меня их гель с ароматом орхидеи, неплохой, но быстро надоел. И конечно в поисках чего-нибудь интересного, я наткнулась на эту серию, из всех ароматов заинтересовал именно этот. Необычное тропическое сочетание ароматов манго, нероли и франжипани, все экзотическое и яркое. Сразу скажу что особо чувствительным на резкие ароматы, лучше не покупать, удушит, особенно летом.

Начну с упаковки, все неплохо, и дизайн и форма даже цвет, так и манит его купить. Но неэкономный расход, отверстие из которого дозируется гель огромное, и геля выливается много, не смотря даже на то что он густой, и такого количества хватит на два раза целиком намылиться еще и останется. Мылиться кстати очень отлично, мягкая приятная пена, также все смывается отлично. На коже оставляет очень приятный цветочно-фруктовый аромат.

Конечно кожу не сушит, но и не увлажняет, практически никак не влияет, так что только приятный шлейф от тела. Теперь про аромат, очень необычный, местами назойлив и резок, но иногда это как тропический взрыв от которого пробуждаешься, сочетание манго с цветочными ароматами нероли и франжипани, дарит яркое солнечное настроение даже тогда когда погода не радует. Конечно во всем этом буйстве лидирует манго, нероли дает некую теплую иногда удушливую нотку, а вот франжипани там постольку поскольку звучит задним фоном, но все очень ярко насыщенно и весело. Я конечно рекомендую ознакомится, но учтите если вы чувствительны на ароматы, то это гель лучше сначала понюхать прежде чем покупать.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очень приятный запах
  • Упаковка и дизайн
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономен в дозировке
Irina 1985рекомендует