С тропическими ароматами я обычно осторожна, так как они часто кажутся мне слишком сладкими. Но, гель для душа Cafe Mini Mango Mania приятно удивил меня) Для меня одним из ключевых пунктов при выборе геля для душа является аромат. А здесь запах уносит меня прямиком в тропики, без лишней химии и приторности.
Первое, что обращает на себя внимание, – это упаковка. Гель представлен в пластиковом тюбике нежного персикового цвета.
Крышка удобная, открывается легко, а на задней стороне есть подробная информация о применении.
Сам гель в меру жидкий и прекрасно пенится. Он легко наносится на кожу и смывается без остатка, не вызывая чувства сухости. После использования на коже остается ощущение свежести и притягательный запах манго, который остается еще некоторое время.
Состав геля вполне достойный, в нем есть полезные компоненты – экстракт манго и лемонграсса, которые заботятся о коже.
В общем, я осталась очень довольна этим гелем для душа. У него отличный состав, стильный внешний вид и яркий приятный запах.
Если хочется продлить приятные воспоминания об отдыхе - это средство прекрасный вариант)