Шеф на 8-е марта раздал девочкам небольшие денежные подарки и я решила сразу потратить их втихаря от мужа, которому моё увлечение духами совершенно не по душе. Проложила путь от работы домой через магазин отливантов оригинальной парфюмерии, который я безумно обожаю. Весеннее настроение, но на улице прохладно и я ищу себе новый аромат.
Один второй затест, похожие друг на друга цветочные ноты.. Все не то. Привлек Золотисто-бирюзовый флакон, и вот, то, что нужно. Совсем не привычные цветы, никаких роз, сиреней, персиков. Беру отливант 5 мл.
На улице делаю плотный пшик на запястье. Цветы франжипани - густой сливочно сладкий аромат, дальше желтая пыльца (османтус) как на натуральных индийских благовониях (желтые благовония из пыльцы). Аромат приятно шершавый, тёплый, закрепилась ассоциация с благовониями. Ветерок размывает аромат и я ощущаю себя яркой и загадочной. Дома я поняла, что это довольно монотонный и стойкий аромат, пришлось смыть, чтобы спокойно лечь спать.
Весной на улицу - 1 пшик Aoud Lagoon и я словно в гирлянде жёлто- белых цветов. Но как только температура поднималась выше 15-и градусов аромат благовоний перекрывал всю цветочную красоту.
Март, апрель, 5 мл закончились и я стала скучать без него. Заказала 20-ку в оригинальном флаконе и зря.
Мешочек сделан в Китае (эта маленькая деталь внутри мешочка поможет отличить оригинал от подделки, такой ярлык обязателен)
Летом рука не тянулась. Пришло время отпуска и я выбирала аромат с собой, этот отмела сразу. Взяла масляные духи Cennet
Жара, Китай, Санья. Днем температура +36. Вечером близко к 30. Для прогулки выбран парк 1100 ступеней. Воздух очень влажный, ароматы зелени и цветов смешиваются, влажная земля будто источает пар. Пройдено 1100 ступеней вверх на вершину горы, одежда липнет к телу, соленые капли пота текут по лицу и попадают в нос - я словно окутана Aoud Lagoon Montale. Хочется освежиться, хоть немного свежего ветерка, но нет. Плотный запах повсюду и упрямо лезет в нос. Натуралистичность аромата зашкаливает, но я ждала когда это все закончится, чтобы свободно дышать. Нет, я не брала этот аромат с собой, но когда я его чувствую - я снова в этом душном лесу среди остывающих тропических листьев и душных цветов.
Это я в окружении самого настоящего армата Aoud Lagoon Montale, влажно, душно, цветочно
Пробую летом в своем резко континентальном климате, утром +15, днем к 32-м. Душит.
Вся красота аромата в прохладном ветерке, никак иначе. Будет стоять мой флакон долго-долго, пока не найду ему нового обладателя.
❌НЕ заказывайте сразу большой флакон.
❤️А вот здесь про парфюм, который я с удовольствием повторила Addictive Vibration
У меня похожая ситуация с "Удовой кожей" Монталь - пробник 2 мл. понравился, заказала 20 мл. и.. не то, чтобы уж сильно разочаровалась, но..можно было не покупать и тоже на пробничке остановиться 😞