Упаковка и флакон, конечно, невероятные. На мой взгляд, это самое дорогое, необычное и роскошное оформление косметики. Трудно придумать что-то еще более помпезное.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
Мало того, что флакон выполнен из тяжелого пластика, с текстильной подвеской, черным градиентом и оформлением под чешую, так вся эта красота еще идет в коробке-гробике, как для ювелирного изделия.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
Аппликатор не похож на те, что я видела ранее. Это мягкая, но острая форма в виде капли, которая удобно "выкладывает" продукт на губах.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
Формула у масла для губ от, не побоюсь этого слова, Christian Louboutin чуть более жидкое, не такое вязкое и совсем не липкое, хотя губы выглядят, как стеклянные.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
Единственный недостаток, который я выявила, это стойкость. Точнее, сам продукт держится на губах нормально, как среднестатистический блеск для губ или блеск-масло, но проблема в том, что он сильно растекается.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
?️Совет. Поэтому с этим маслом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать карандаш для губ и не наносить много продукта на уголки губ.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
В мелкий рельеф вокруг губ масло не скатывается, что очень здорово, другого я и не ожилала за такте бабки ? Однако в уголки губ масло немного "съезжает" и получается "Вампирский эффект" ??♀️?️
Отпечатывается.
?️RESULT.
Средство очень красивое, интересное и гламурное. Я бы очень хотела получить что-то такое в подарок?
Здорово, что и формула отличается от подобных средств, и аппликатор удобный, и упаковка крайне гламурная.
Масло для губ Christian Louboutin Lip Oil Loubibelle
Я думала, что Лабутен только туфли с красной подошвой делает, а тут ещё и масло. Как всегда, произведение искусства! Флакон необычный и притягивает внимание.
Боже, это наверное самое шикарное масло, с которым Кларанс и рядом не стоит. У меня не было ничего от бренда, к сожалению, но есть лак для ногтей от бренда Чайна Глейз и их лимитка Каблуки Лабутена, оттенок в духе бренда сложный чёрно-красный