Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 18:01

Итак,познакомилась я с данным магазинчиком в конце 2011 года,-с тех пор периодически захожу туда,-уйти без покупки мне не удавалось ни разу...)))
Вот что я могу сказать об этом магазине:
1.Огромный выбор всякой всячины: серёжки, подвесочки, браслетики, колечки, заколочки, ободочки, резиночки,-вообщем громадный выбор всевозможных украшений на любой вкус.Есть необычные и очень оригинальные вещицы.Если,к примеру мне необходима какая-либо деталь для завершения образа,-я иду туда и обязательно подбираю себе что-то)))Любая тематика...Любые цвета...
2.Насчёт качества. В принципе оно довольно средненькое,-золотистые украшения очень быстро облазят(((,с моими серёжками это случилось буквально после двух выходов. К серебристым украшениям,-претензий нет,-всё красивое и по сей день.Украшения довольно-таки крепкие,-за время эксплуатации у меня ничего не поломалось.
3.Ценовая политика. Цены завышены.(Обычная цена на серьги или подвеску,350-390р).А на скидки я попадаю редко.Точнее там всегда есть так называемый "скидочный" стенд,но редко мне там что-то нравится)))Пока такое было лишь однажды.
4.И ещё один интереснейший казус. Иногда вижу такой же товар,но только в 3 раза дешевле в магазине Centro,-это немного странно.Но за богатейший ассортимент я им прощаю и это))))
5.Консультанты и обстановка в магазине. В магазине чистенько и опрятно,-правда немного тесновато(.Очень нравится то,-что всё развешано по цветам и тематикам,-это удобно.Консультанты не приставучие,-это радует,-стоишь себе,выбираешь,-никто в душу не лезет.
Кто-то считает эти вещицы детскими и несерьёзными,-а мне нравится разбавлять серые будни такими вот разнообразными яркими и оригинальными детальками)))))
Мне нравится этот магазин,с удовольствием буду заходить ещё)))
Далее фото:
Фото 1: миленькие серьги-часики (около 350р);
фото 2:те самые, золотистые серьги,которые быстро облезли (распродажа около 90р);
фото 3:мои любимые серёжки,-к сожалению одну потеряла((по своей вине(((,-так классно смотрелись(около 350р);
фото 4:ещё одни мои любимые серьги,очень оригинально смотрятся (около 350р);
фото 5,6: заколочка-бантик,-великолепное дополнение к моему образу)))(около 350р);
фото7,8: подвеска с кулончиком-фотиком,-такая миленькая)) (около 350р);
фото 9: влюбилась в эту прелесть,как только увидела))(около 350р);
фото 10: вот в такие мешочки при покупке упаковывают Вашу вещичку;
фото 11:а вот в такой маленький пакетик кладут мешочек с купленной вещичкой.
Спасибо за внимание))))))))))
Достоинства
  • Оригинально и модно
  • Очень большой выбор
Недостатки
  • Цены немного завышены
Mashulechkaрекомендует
Симпатичная бижутерия
25.11.2017
Люблю этот магазин 😉
Мне мама подарила на Новый Год красивый рюкзачок оттуда 😉
08.07.2018
Отличная коллекция бижутерии.Серьги часики очень красивые.
Такая яркость! Мне нравится!