Название: «Огонь» Страна: Россия Жанр: драма, боевик Длительность: 131 мин.
🎥 Сюжет:
У Алексея Соколова, опытного инструктора бригады пожарных, погибает новичок, из-за того, что он не выполняет команды наставника на лесном пожаре.
Фильм «Огонь»
Алексей хотел бы покинуть службу, но в разгаре лето -
вся страна полыхает.
Фильм «Огонь»
Чтобы отправиться на новое задание, Алексею необходимо набрать еще одну штатную единицу в команду, но из кого выбирать, если они все еще «зеленые».
Фильм «Огонь»
Выбор падает на дерзкого парня дочери Алексея, дабы испытать молодого человека на деле.
Фильм «Огонь»
Вот только на пожаре в Карелии все начинает идти отнюдь не по плану, поскольку местные жители не предупреждены о работе группы спасателей и и их действия наоборот усугубляют ситуацию…
Паника хуже пожара
🎥 Мое впечатление:
Чего скрывать, я люблю фильмы-катастрофы, а если это еще и хорошая кинолента про работу спасательных служб, то такое кино меня просто восхищает.
Фильм заставляет задуматься о важности каждой человеческой жизни, а так же о том, какую судьбоносную роль может сыграть взаимопомощь.
Визуальные эффекты достойны похвал, складывается впечатление при просмотре, что это все действительно происходит где-то в настоящее время, и полностью погружают зрителя в атмосферу трагедии.
Актеры подобраны тоже очень хорошие, которые уже ни раз радовали зрителя своей замечательной игрой на киноэкране.
Возможно, что у фильма и есть какие-то недостатки, но учитывая все положительные стороны киноленты, на минусы просто хочется закрыть глаза.