Почти 3 недели мы тестировали трусики-подгузники Huggies Dry eXpert размер 4 (9–14 кг) в рамках проекта На пробу. Продукция была получена бесплатно с условием написания отзыва.
Честно — мы приятно удивлены! Малышу 1 год, вес чуть больше 11 кг — размер подошёл идеально, не маломерят, сидят хорошо, не сползают и не стесняют движений. Анатомическая форма — отдельный плюс: трусики удобно облегают тело и держат форму даже при наполнении.
Особенно хочется похвалить впитываемость — Х-каналы быстро и равномерно распределяют влагу, подгузник остаётся сухим даже после ночи! 🌙 И ни одного протекания за всё время — а это у нас редкость.
Материалы очень мягкие и приятные на ощупь, сами трусики достаточно тоненькие, резинки на поясе и ножках мягкие, эластичные, не жмут и не натирают. Подгузники не вызывают раздражения, покраснений и аллергии, кожа остаётся в хорошем состоянии. Опрелостей не появилось даже в жаркую погоду.
Также понравился нейтральный дизайн с милыми зверюшками, который подойдёт как мальчикам, так и девочкам. У трусиков есть удобная лента для утилизации, что делает процесс замены проще и гигиеничнее. Широкий поясок обеспечивает дополнительный комфорт и надёжную фиксацию. Ещё один плюс — отсутствие отдушек.
Было очень приятно, что в комплект положили влажные салфетки в подарок — мелочь, а внимание и забота всегда радуют!
В целом — мы довольны на 100%! Трусики Huggies Dry eXpert приятно удивили качеством и удобством, и мы с уверенностью можем рекомендовать их другим родителям. Отличное сочетание надёжности, мягкости и заботы о коже малыша!