Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 23:05
Трусики с эффектом пуш-ап (фото до и после)
Достоинства
- Действительно увеличивают
- Низкая цена
- Хорошее качество
Недостатки
- Несоответствие размерной сетки
Kholigorрекомендует
Такого "чуда" я еще не видела. 😊 Обычно все наоборот хотят это место уменьшить 😁 😁 😁
Ну почему же, фигуры разные бывают, я например грудь бы на размер уменьшила, при том, что все хотят ее увеличить, а это место чуток бы добавила.:)
Я тоже такие грелки хочу 😁 Интересно, как отреагирует сильный пол если при нём снять этот пуш-ап 😁
По мне, так видно, что выпуклости не естественные, да и еще в обтягивающих моделях (как ваша юбка) они очень выделяются, что смотрится не очень! 😊
Видела типа таких в Ашане, правда были таАаких размеров ХХХL, что я удивилась, зачет с такой попой еще что-то увеличивать 😕
А вы так славненько на L-ку нашли!Я бы купила, тоже хочу тут добавить, грудь уменьшить 😊
Ха-ха! 😁 Чего только не придумают. Все у вас естественно выглядит, не слушайте никого. Если бы вы не написали, что под обтягивающей юбкой такое чудо-юдо, никто бы и внимание не обратил на "неестественную" попу. Вашу фигуру они делают более привлекательной, это факт. 😊
Парню показала это чудо китайского швейного мастерства 😁 он лишь скривился и сказал "ну а как она перед парнем раздевалась бы? Он же от перепугу сбежит".
Вот так 😊
Вот так 😊