Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 23:43

45 руб

Я последнее время стала немного нервная и плохо спать, подруга мне посоветовала попить зеленый чай с лепестками жасмина. При первой же возможности, посетив сетевой магазин, я в отделе кофе/чай нашла несколько видов рекомендуемого напитка. Поскольку я не знала, поможет ли он мне, то решила купить самый недорогой от бренда Каждый день – просто попробовать как он будет на меня действовать. Он – рассыпной, в металлизированном пакете, весом в 100 г и стоимостью около 45 рублей. Дома я открыла его – на первый взгляд – обыкновенный зеленый чай, практически вполне обычный на вид. Жасминовых лепестков там не очень много. Заварила по всем правилам в заварочном чайнике. Чуть горьковатый (это можно списать на количество заварки, которую я не пожалела), приятный на вкус. Какого же было мое удивление, что в эту ночь я не чувствовала беспокойства, не поняла, как наступило утро. Честно говоря, я даже не ожидала, что с первого раза этот чай так на меня подействует. Теперь я стараюсь хоть раз в день выпивать чашку такого чая и он мне действительно помогает в борьбе за здоровый сон.

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Качественный
  • Недорогой
  • Полезный
Недостатки
  • Нет
potatogirlaрекомендует