Раньше часто слышала от людей более старшего возраста :"Надо проколоться , ноют суставы" , но не думала что это нормальное состояние которое проявляется с возрастом. Пока молод , то заныло и отпустит. Но чем больше лет тем яснее проявляются недуги связанные с суставами и позвоночником. Это возраст. Кто-то постоянно ходит в поликлинику для назначения уколов от воспалительных процессов в суставах. Но я, как человек, организм которого категорически сопротивляется медикаментозному лечению, всегда ищу панацею: альтернативное лечение. И очень мне в этом помогают целительные сборы Алфит. (перечень целительных сборов от разных недугов приведу в конце). И вот среди них нашла именно то что мне нужно.
Алфит 7» предназначен для профилактики остеохондроза и заболеваний суставов. Он рекомендован при:
Рстеохондрозе позвоночника
артрозо-артритах
ревматоидном полиартрите
ревматическом поражении суставов
Упакован в картонную коробку
Изготовлено в Алтае
На обратной стороне состав и инструкция по применению
Состав
сабельник болотный
толокнянка обыкновенная
ромашка аптечная
душица обыкновенная
тимьян ползучий (чабрец) пустырник
Сабельник в народной медицине применяется как первое средство при отложении солей , при лечении костно-суставных заболеваний.
Толокнянка нормализует солевой обмен и выводит лишнюю жидкость из организма.
Ромашка и душица снимают спазмы и воспалительные процессы, улучшают вкус.
Пустырник и чабрец успокаивают нервную систему, чем снимают спазмы и напряжение .
Сбор находится в двух баночках: утренний и вечерний. К вечернему добавлен пустырник
Это очень удобно использовать
1 травяную таблетку кладу в стакан и заливаю кипячёной водой
Оставляю на 10-15 минут
Сливаю жидкость
И пью через трубочку (в составе толокнянка, которая разъедает зубную эмаль).
Применяю утром и вечером за пол часа до еды
Сбор купила пару месяцев назад и как то не было надобности использовать. Но с наступлением зимы и тяжёлой одежды на плечах , а ещё после всякого рода вирусов вокруг начали ныть суставы, то в плече, то колено, то бедро.
Массаж, упражнения ежедневные, потребление Витаминов и Омега 3 концентрат - это хорошо. Но для снятия воспалительных процессов не достаточно.
В экстренных случаях уже при болезненных симптомах можно воспользоваться Суппозиториями Румелокс он же Мелоксикам, но лучше до этого не доводить. Потому что это очень сильное лекарство с нежелательными побочками для ЖКТ
Поэтому самым щадящим вариантом является лично для меня употребление ежедневно этого сбора. И польза организму и на ЖКТ влияет только в положительную сторону.
Ещё сборы Алфит которыми я пользуюсь постоянно.
Алфит 3 Целитель для печени
Алфит 4 Целитель щитовидной железы