Опубликовано 6 Май, 2017 - 19:10

неделя или более

Иногда пользуюсь косметикой от Eveline и очень вдохновилась новинкой, которую я увидела аккурат к летнему сезону. Как раз хотела похудеть, точнее, даже улучшить состояние своей кожи в области бедер, убрать целлюлит. Я измерила все свои объемы для того, чтобы наблюдать за процессом и приступила к использованию крема. Крем очень плотный, поэтому не слишком затратный, по коже хорошо распределяется и быстро впитывается, принося с собой глубокое увлажнение кожи, это хорошо ощущается после нанесения. Аромат приятный. Эффект увлажнения длится долго, почти весь день. Применяла как указано в инструкции.

Кожа стала более гладкой, упругой, нежной, увлажненной, плотной, более молодой и свежей. Но целлюлит визуально не уменьшился, не стало его меньше и через два месяца применения. Разве что совсем чуть-чуть, а уж об эффекте похудения и говорить не приходится. Растяжки не исчезли, даже мелкие. Объемы какими были, такими и остались. Производители часто обещают невозможного, поэтому именно похудеть при помощи него я и не ожидала.

Достоинства
  • Делает кожу гладой
Недостатки
  • Слишком громкие обещания производителя
Анна Иванова Ми...не рекомендует