ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊
Люблю на завтрак мюсли или хлопья с молоком, такая еда мне обеспечивает продолжительную сытость. Обычно покупаю Nestle Fitness, так как предпочтение отдаю цельнозерновым хлопьям.
А около года назад состоялось моё знакомство с продукцией Fitella. К слову, достаточно распространенный в Европе бренд сухих завтраков. Привлекли интересные вкусы у мюсли, и помимо больших упаковок, наличие пакетиков по 50 грамм (можно брать с собой для перекуса). Ну а самое главное - это потрясные цельнозерновые хлопья с кусочками клубники!
Fitella "Zero" хлопья пшеничные цельнозерновые с клубникой
Цена - 200 рублей (брала по акции - 120 рублей)
Вес - 225 грамм
Производитель - Польша
Хлопья не содержат в своем составе сахара, на это указывает пометка "Zero" в их названии. Отлично подойдут тем, кто на диете или просто придерживается ПП. Упаковка достаточно большая, 225 грамм.
СОСТАВ:
пшеница цельнозерновая, отруби пшеничные, солодовый экстракт ячменя, соль, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, кубики лиофилизированной клубники.
Меня полностью устроил состав, цельные злаки для организма, несомненно, полезны.
Когда открыла упаковку - раздался изумительный аромат клубники, очень насыщенный, но не химичный.
На что обратила внимание - так это на щедрость производителя, ягоды не пожалели! Её достаточно много и сами кусочки крупные. Смотрится невероятно аппетитно и красочно.
Клубника не сушеная, а лиофилизированная. Эта технология позволяет сохранить все полезные вещества. И сам цвет не страдает, смотрится очень ярко.
Я уж подумала, что были использованы красители. Но, в составе ничего не указано. Буду надеяться на честность производителя. 😊
Лиофилизированная клубника - при лиофилизации максимально сохраняются все витамины свежих фруктов.
Продукт злаковый, калорийность достаточно большая - 369 калорий на 100 грамм. Так что ем их с нежирным молоком. Хлопья достаточно хрустящие, не жесткие, размокают от молока не быстро. А вот клубника придает вкусу приятную фруктовую кислинку.
Размер хлопьев такой же, как и у Nestle Fitness, да и по цвету они похожи.
Данные хлопья покупаю уже не первый раз. Жаль, что встречаю их только в интернет-магазинах. Последний раз покупала сразу 5 упаковок по акции - за 120 рублей.
? Fitella "Zero" хлопья пшеничные цельнозерновые с клубникой рекомендую к покупке!
А еще мне очень понравились:
Хлопья Nestle Fitness из цельной пшеницы с витаминами группы В
НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉