Опубликовано 24 Июль, 2020 - 12:21

Здравствуй, дорогой читатель!

Таинственный Ван Хельсинг

Хочу рассказать и посоветовать тебе один из интереснейших, затягивающих, интригующих и качественных фильмов – Ван Хельсинг 2004 года.
В главных ролях в фильме были:

• Хью Джекман (Ван Хельсинг)
  • Кейт Бекинсейл (Анна)
  • Ричард Роксбург (Дракула)
  • Дэвид Уэнэм (Карл)

Три невесты Дракулы:

• Джози Мэран (Маришка)
  • Сильвия Коллока (Верона)
  • Елена Анайя (Алира)

О чём данный фильм?

​​​​​Таинственная страна - Трансильвания, где обитают страшные существа, где зло встречается везде куда не пойдешь. Именно туда едет наш главный герой Ван Хельсинг, чтобы побороть главное зло - графа Дракулу. Но на его пути встречается Анна Валери, которая также хочет расправиться с Дракулой, чтобы избавить её семью от векового проклятья.

Они пройдут большой и сложный путь для достижения своей цели. Удастся ли им это сделать?

Моё мнение о фильме.
Конечно же я говорю, что это лучший фильм в ряде фильмов на такую тематику! Пусть годы идут, время меняется, НО никто не смог переплюнуть этот сюжет, эту атмосферу, эту картину фильма!

Бал Дракулы

Смотрела его десятки раз, но каждый раз как первый. Как в первый раз чувствуешь эти эмоции, чувства героев, сопереживаешь, пугаешься, злишься, смеешься..
Притягательный и пугающий одновременно граф Дракула.. Его образ вампира шокирует и пугает. А образ человека восхищает.

Его три невесты очаровывают. Хитрые, жестокие, но при этом такие необычные, роскошные, красиво одевающиеся и выглядящие девушки!
Пусть они являются "отрицательными" героинями фильма, но точно у каждого из зрителей есть своя любимая, которая запала в сердце.

О, этот Ван Хельсинг.. Мужественный, привлекательный, потрясающий, таинственный актёр, который просто вжился в роль, потрясает его качественная актёрская игра. Кто.. Ну кто мог бы сыграть лучше его данную роль?! Никто.
Он в виде оборотня приводит в восхищение! Ну что за милый и при этом грозный оборотень..

Ничего не боящаяся Анна покорила сердца многих. Она пленяет своей красотой, яростью, мужественностью и добротой. Как в одном человеке может жить абсолютно противоположные черты?
Идеально подходящая для неё роль.

Музыка во время фильма это отдельный плюс! Я просто обожаю, когда она появляется, эти мурашки по коже, ожидание чего-то устрашающего и привлекающего к себе внимание.
Данный фильм является однозначно шикарным во всём! Если вы ещё не смотрели, то быстрее включайте и окунайтесь в эту атмосферу восхищения..
Минусов нет.
Приятного просмотра 😊

Достоинства
  • Атмосфера того времени
  • Вампиры
  • Оборотни
  • Отличный финальный бой
  • Увлекательный сюжет
  • Хороший актёрский состав
DianaKiрекомендует