Это уже своего рода классика. Я не помню во сколько лет посмотрела этот фильм в первый раз, но то, что он покорил моего сердце это однозначно. Сколько бы фильмов не снимали на подобную тему этот всегда будет на голову выше.
Я никогда не переключают телевизор, если ищет этот фильм. Всегда цепляет.
Все актеры фильма на своих местах. Как будто бы были рождены для этих ролей. Костюмы героев, антураж Египта … на столько красиво, что аж до мурашек…
А, когда случаются переходы во времени и можно посмотреть, что было в прошлом… это невероятно. А музыкальное сопровождение какое.
Этот фильм теперь настоящая классика.
Я настолько прониклась душей к этим героям, что по настоящему им сопереживала. Особенно в конце, казалось бы… он злодей, но какой красивый этот мужчина и все во имя Любви. А она… было та обидно за него…
Как же красивы были женщины Египта. Это целая культура. Их макияжи, наряды. Можно увидеть в этом фильме.
А что вы думаете про реинкарнацию? Возможно ли это? В этом фильме да.
Кто знает, может быть Инхотеп и Анксунамун ходят среди нас.
Думаю, что после этого можно смело окунуться в мифы и легенды древнего Египта. По настоящему полюбить их культуру и захотеть ее исследовать.
А главный герой фильма - Актер Брендан Фрейзер похож на персонажа из игры «Клуб романтики» из истории «Кали Зов Тьмы» Киллиан.
Фильм вышел в прокат 7 мая 1999 года, а это значит, что этому фильму 24 года.
Если вы не смотрели этот шедевр, то время это сделать. А я пошла пересматривать один из любимых фильмов.