Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:54

Одна женщина посоветовала лечебную грязь для лечения послеожоговых гипертрофических рубцов у моего 2х летнего ребёнка. Я прошдудировала информацию о ней и купила в аптеке Иловую сульфидную грязь с сероводородом Сакского озера. К ней предлагалась инструкция как пользоваться. Нужно нагреть необходимое количество грязи в 60 градусный воде на водяной бане в течении 15 минут. Нанести на необходимый участок тела, исключая область сердца, накрыть нелегкой и теплым одеялом. Лежать так взрослым до 30 минут, детям до 15 минут. Можно ещё использовать горелку для получения максимального эффекта от грязи. Делать процедуры через день. Сыну начала делать с середины декабря, чередовала с ваннами с морской солью без добавок и мазала гель кело-кот после процедур. Проделали всего 10 процедур с грязью и 10 с морской солью. Через 3 процедуру с грязью был заметен значительный эффект. Рубцы посветлели, стали эластичные, кроме того, сын стал меньше чесать рубцы и меньше капризничать, лучше спать. Вообще улучшилось нервно-психическое состояние его. Стал спокойнее. И самое главное исчезла аллергическая сыпь на теле, которая беспокоила почти с рождения. Фото рубцов до и после прилагаю. И так как купила банку 1,7 кг, то решила использовать и для себя. Делала маски на лицо через день. На живот, спину и ноги. Каждый раз меняла часть тела, куда накладывать аппликации. Для того, чтобы охватить все тело, но и чтобы было не сложно смывать. Грязь плотная, с запахом сероводорода. Приятная на ощупь. Ощущается легкое покалывание при процедуре из за содержания солей. За курс грязетерапии прошли жуткие боли в спине ( так как ребенок маленький, разбрасывает игрушки , вещи, приходится по сто раз в день собирать всё, да и тяжелый сам сынок. В магазин тащу его, сам не хочет идти, а обратно ещё и продукты ))), ощущения стали как будто на 10 лет помолодела!!! Легкость в теле. Кожа стала подтянутой и упругой, как на лице, так и на ногах, спине и попе))) Мужу очень понравился результат. Спросил, что я с собой сделала? Почему стала такой упругой и уменьшилась в размерах?))) Я ответила, что это мой секрет. В его глазах я увидела восхищение, а это стоит всех моих усилий при проведении грязевых процедур. Так как Очень сложно смыть её с тела, а потом и с сантехники. Она жирноватая и расплескивается от пола до потолка))) Но здоровье и красота важнее этих мелочей. Я очень рекомендую всём её использовать. Согласно инструкции и после консультации с врачем. Так как есть противопоказания. Стоила эта банка 402 рубля. Хватило на курс сыну и мне. И даже несколько аппликации сделала мужу. Следующий курс через 6 месяцев. Обязательно буду делать.

До использования грязевых аппликации и солевые ванн
Достоинства
  • Действует как скраб
  • Натурально
  • Недорого
  • Подтягивает кожу
  • Усиливает кровообращение в коже
Недостатки
  • Запах сероводорода
  • Плохо смывается
АннаVohmрекомендует