Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:38
уффф... Из какой канашки это добыто? И это на лицо???
Достоинства
- Действует как скраб
- Натурально
- Недорого
- Подтягивает кожу
- Усиливает кровообращение в коже
Недостатки
- Запах канализации
cozettaрекомендует
Эффект по описанию крутой, а такую вонючку не знаю, выдержу ли, я дегтярное мыло дважды выбрасывала, так и не смогла осилить запах 😁
Первый раз вижу использование пищевого пакета в таких целях. Возьму на вооружение. 😉
Наверное, я не рискну такую маску делать, и дело даже не в запахе: во-первых, кожа чувствительная (боязно), во-вторых мне косметолог не очень рекомендовала грязевые маски: поры потом темными становятся...
Yanochka♥Gorod48, ну я как раз люблю запах дегтярного мыла)
Матрёна Васильна , спасибо))
nataliya34, я сама эту идею подхватила здесь - на айреке)
Favorite_Owl, наверное, у Вас более очищенный и качественный вариант)
zlata 28, к запаху все же привыкаешь)
Medio, я читала об этом эффекте, как не присматривалась - у себя пока не замечаю потемневших пор.
Матрёна Васильна , спасибо))
nataliya34, я сама эту идею подхватила здесь - на айреке)
Favorite_Owl, наверное, у Вас более очищенный и качественный вариант)
zlata 28, к запаху все же привыкаешь)
Уже не в первый раз читаю, как хороши сакские грязи. Ваше лицо так посвежело после маски, что вывод очевиден маска работает
Ого целое кило грязи..классно! Главное что грязь то результат дает, а это главное!
Ни разу еще не использовала грязь. Даже не знаю, попробую ли. Судя по всему, действие у нее такое же, как у глины.
Очень хороший эффект от таких масок, запах конечно непередаваемый, но ради красоты потерпеть можно
Николяша, у меня такие же ощущения были от глины. На самом деле, мне кажется, она не забивает поры, а вытаскивает наружу содержимое пор
ketaminka,Jlia318 , вот теперь я в этом убедилась)
Яна-Татьяна, уверена, что Вы бы оценили по достоинству и еще придумали бы массу способов использования этой штуки))
ketaminka,Jlia318 , вот теперь я в этом убедилась)
Совместные закупки я как-то не освоила. Знаю, что надо просто взять и заняться этим вопросом.
Но вот в чем дело - я часто читаю отзывы на разные скрабы, маски, гоммажи и прочие средства для кожи. Сегодня с подругой этот вопрос обсуждали, я ее в баню с собой беру. А баня - она самао по себе вещь, говоря между нами, девочками.
Я всегда делаю скрабы-маски сама. Всегда разные. Сегодня с ней сидим после бани, я провела пальцем по своей руке и говорю: потрогай, какая кожа стала нежная и гладкая. Она проверила и говорит: а точно! Я: ну и зачем нам все эти магазинные средства, когда тут почти даром и натурпродукт?
Состав: розовая глина, высушенные и измельченные (и просеянные) листья лимона, кефир и масло чайного дерева.
Состав каждый раз меняется. 😊
Состав каждый раз меняется. 😊
Аления, Вы умница! Дело в том, что с самоделкиными результат не угадаешь. Я тоже периодически умываюсь овсяным толокном с содой, а верхний слой кожи разрыхляю маслом растительным. Кефир вообще замечательная штука для очищения кожи. К глине надо приноровиться... Я баню только летом вижу и оч.завидую тем, кто может позволить ее себе еженедельно. Это ж здоровье!
"от темных пор" я умываюсь гидрофильным маслом))) а силиконовая маска она и на глину подходит и на любую маску вместо пищевой пленки.))
Elena Anato, я слышала об этих силиконовых масках по-моему в фикс-прайсах продаются. Но если наносить маску одновременно с приемом ванны, она почти не успевает засохнуть) Спасибо за идею с гидрофильным маслом