Всем привет! Летом этого года я с удивлением обнаружила, что у меня закончился блеск для губ. Хотелось найти такой, у которого будут мелкие частицы перламутра, т. к я не люблю крупные блёстки, они не комфортные на губах и чтобы у него была лёгкая нелипкая текстура.
И вот я уже в магнит косметике. Меня привлёк стенд с новой маркой косметики "influence".
Вот о нем пишет производитель :
Увлажняющее масло для губ EKSO NATURAL обладает легкой прозрачной текстурой, содержит дуохромные частички и дает максимальный глосс-эффект без утяжеления. Мельчайшие голографические частички создают на губах неземное сияние. Три манящих оттенка - отражение воды, неба и земли далекой экзопланеты.
Я выбирала между трех оттенках, и остановилась на тоне 03 Полупрозрачный голографический зелёный. Цвет у него очень необычный, будто голографик с мельчайшими частицами разноцветных огоньков. На свету он переливается жёлтым, зелёным и розовым сиянием.
Текстура нежная, нелипкая, впитывается в губы часа за 3. Цвета и запах не имеет.
Кстати у данного масла имеется не привычная многим мягкая кисточка, а силиконовая лапка. В применении она очень даже удобна.
Мне очень понраволь масло. Точно рекомендую!