Опубликовано 31 Январь, 2025 - 06:16

Всем привет)

Микроигольчатые патчи - тема очень интересная. Когда-то такое можно было найти только у одного бренда, сейчас же всё больше появляется альтернатив.

Go Tapa - первые, кто сделал микроигольчатые патчи от прыщей. Я не могла не попробовать это комбо!

Общая информация

Описание:

Для чего:
Когда нужна собственная оперативная группа для борьбы с воспалениями - и прямо сейчас.
Микроигольчатые патчи как интенсивная терапия для проблемных зон. В каждом патче — сотни микроигл, которые помогают активным компонентам против несовершенств быстро проникать в кожу, уменьшая раздражение. Держите средство всегда под рукой, потому что для высыпаний никогда не бывает подходящего времени. В составе — сбалансированный и суперэффективный комплекс мадекасоссида 975, лактата цинка и карнитина. Устраняют несовершенства, помогают контролировать выработку себума, успокаивают и восстанавливают, способствуют выравниванию рельефа и тона кожи.
А что ещё?
- запатентованная технология и форма микроигл
- клинически доказанная эффективность
- супер эффективные активы против воспалений
- уменьшают воспаления
- контролируют себум
- успокаивают
- восстанавливают
- выравнивают тон
Мадекассосид 975 - используется для заживления ран, оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект, уменьшает вероятность возникновения пигментации.
Лактат цинка - в течение долгого времени используется для лечения инфекций, воспалений, дисплазии. Цинк подавляет выработку себума, эффективно восстанавливает барьерные функции кожи, снижает оксидативный стресс, оказывая антиоксидантный эффект, снижает увеличение численности вредоносных бактерий.
Карнитин - эффективно влияет на регулирование выработки себума, уменьшает жирность кожи, оказывает антиоксидантный эффект.

Количество в упаковке: 8 шт.

Стоимость: около 40 белорусских рублей. Бывали акции, когда их можно было получить в подарок.

Место покупки: Золотое Яблоко.

Упаковка

***

У бренда можно отметить цветовое кодирование продуктов. Средства для проблемной кожи оформлены в зелёном цвете, и упаковка этих патчей в том числе.

Оформление минималистичное, и это тоже вписывается в позиционирование бренда.

На обороте размещена информация о средстве: кратко, но ёмко.

Sodium Hyaluronate, Zinc lactate, Carnitine HCl, Madecassoside.

Эти компоненты, как я понимаю, относятся к самим иголочкам. Гиалуроновая основа, с добавлением противовоспалительных составляющих.

Пакет запаян, для того, чтобы вскрыть упаковку, нужно оторвать верхний край по специальным насечкам.

Чуть ниже расположен замок зип-лок, чтобы остаток патчей можно было надёжно закрыть.

Патчи размещены на специальной защитной подложке из пластика - чтобы микроиглы не повредились до использования.

Характеристики средства

***

Патчей в упаковке всего восемь - это очень мало, конечно.

Выполнены оны в двух размерах, чтобы можно было подобрать по размеру воспаления.

Извлекать патчи с подложки нужно аккуратно, чтобы не дотронуться до иголочек. Вокруг них, по краю, расположен клейкий слой, прикрытый защитной ленточкой.

Моя кожа

***

У меня комбинированная, проблемная кожа.

Высыпания разной степени и характера есть почти всегда.

Патчи я решила использовать, когда почувствовала образование нехороших подкожников на местах старых воспалений (которые ранее уже выдавливала). Это могло перерасти в долгоиграющую гадость, так что я подумала, что пора затестить.

Применение

***

Наклеила патчи на самые крупные из воспалений.. И у меня ушла почти вся упаковка =D

Вот уж да, пачка для тех, у кого прыщик раз в пару месяцев одиночный выскочит. Иначе можно разориться.

Клеить нужно сразу чётко, так как микроиглы не терпят лишних движений - они ломаются сразу при соприкосновении с кожей, их нужно сразу втыкать)

Да, есть небольшой дискомфорт при этом, но не скажу, что большо их клеить.

И если поначалу ничего не предвещало, я налепила патчи и думала, что всё будет как обычно, то не тут-то было. Я заметила, что дискомфорт не исчез спустя некоторое время, а участки под патчами стали ещё более красными, чем были до.Нет, это не аллергия, и прям жжения не было. Просто как будто иглы дольше ощущались, чем в более крупных патчах (под глаза или для лба). Ну и может быть сказывается, что это и так воспалённые участки, а тут ещё дополнительный стресс.

Держать патчи написано 4 часа, но я как-то не совсем удачно подобрала время - до сна было слишком мало. Решила держать всю ночь, что уж там.

Наутро никаких следов от красноты не осталось, зато на некоторых патчах было явно видно что-то белое, как будто они вытянули гной.

Результат

***

Не все кружочки сработали идентично - всё же и воспаления немного отличались по степени.

Но эффект однозначно есть!

Там, где вечером под кожей чувствовалось явное уплотнение, остался только след на поверхности кожи. Краснота глобально не уменьшилась, за одну ночь до идеального состояния кожа не восстановилась.

Но ускорение заживления я заметила. И повреждения мои быстрее затянулись, и на их месте ничего повторно не возникло.

А если присмотреться к фото, то даже есть ощущение, что мелкие подкожники рядом, которые не попали под патч, но были в ближайшем окружении, тоже рассосались. Но не исключаю, что это просто совпадение и они прошли сами)

Вывод

***

Плюсы:

• можно наклеить на ночь и забыть (днём из-за специфики советую только если не собираетесь выходить)
  • хорошо держатся
  • действительно работают

Минусы:

• очень дорого за малое количество патчей
  • дискомфорт и локальное покраснение при использовании

Интересный формат, который оказался не пустышкой. Но покупать постоянно с моим количеством высыпаний я не потяну)

Но попробовать при необходимости - рекомендую. Главное, не используйте непосредственно перед важным выходом, лучше вообще оставляйте на ночь.

***

Мои отзывы на другие микроигольные патчи

Микроигольные Патчи для Лба Blom Microneedle patches for forehead

Микроигольные патчи BLOM с экстрактом лакрицы для носогубных складок

Микроигольные патчи для кожи вокруг глаз и скул BLÓM с изофлавонами красного клевера

Патчи для глаз BLOM Микроигольные с янтарной кислотой от синяков под глазами

Патчи для глаз Белита-Витэкс Гиалуроновые микроиглы ПАТЧИ-ФИЛЛЕРЫ для кожи вокруг глаз, ночные

***

Мои отзывы на другие патчи от прыщей

Патчи от прыщей Orjena Easy Care Cover Patch

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

yulka_princesskaрекомендует
31.01.2025
Надо ребёнку купить, а то для нас прыщи сейчас проблема прям.
31.01.2025
Надо попробовать 😉👍