Помню одно время покупала микроигольчатые патчи. Название, увы, забыла. Но эффект нравился, колюченькие такие были, а потом, как мне казалось, морщинки были менее заметны. Поэтому, увидев эту новинку, решила купить.
Цена за пару 1000 рублей. Производитель обещает:
• запатентованная технология и форма микроигл
• клинически доказанная эффективность
• увлажняют и укрепляют кожу вокруг глаз
• уменьшают отеки и темные круги
Использовать рекомендуется на ночь. Наносить на сухую кожу под глазами. Дважды в неделю.
Изначально не хотела писать отзыв. Даже не сделала фото. Но впечатления получились слишком яркими😅
Патчи очень маленькие. Микроиглы только в середине. По краям - полоски клея. Если есть проблема в виде синяков или отечности под глазами и гусиных лапок - придется выбирать, какую проблему хочется решить.
Я решила попробовать как раз от отеков. Долго примерялась, чтобы ровно захватить проблемную зону. Ощущения от патчей не самые приятные. Чувствуется инородный предмет на лице, дискомфортно. Думала, вообще не усну. Но с этим проблем не возникло.
Самый «смак» меня ждал утром. Патчи, приклеенные под глазами, действительно не дали появиться отеку пол ними. Но отек оказался хитрее и уполз выше к вискам. Гусиные лапки, которые у меня не самые глубокие, превратились в хорошие такие борозды 🙈
На фото патчи мокрые, потому что пришлось намочить, чтобы отодрать их, оставив кожу на месте, а не на патче. Держались на совесть. Снять «на сухую» было сродни восковой депиляции. В мокром виде чуть лучше.
В общем, хорошо, что мне никуда с утра не надо было. Потому что я была сильно красивая. С красными полосами в местах клея, отекшими наружными уголками глаз с гусиными лапами (не лапками даже), как из рекламы ботокса на стадии «до».
Возможно, эта индивидуальная реакция, да и клей только с моей кожей среагировал таким образом, но больше такие эксперименты я повторять не хочу.