Мой мастер всегда моет мне голову шампунем этой фирмы. Мне очень нравилось, и я решила прикупить и себе. Но у нее он обычный ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС (ну зачем мне такой же). Взяла себе для защиты цвета тем более только покрасилась. В состав шампуня входит фруктовые основы ежевики который действует как закрепитель цвета на волосах. Пользуюсь им уже 2 месяца. Цвет сохраняет на отлично, в этом плане я довольна на все 100%. Но хочу рассказать и о других его свойствах: не советую мыть им голову без использования бальзама (вашего любимого). Потому как после него волосы очень плохо расчёсываются, меня прям бесило (бывает просто не успеваешь, опаздываешь и на бальзам уже нет времени. А в придачу ещё и волосы не расчесать(((). А как просто шампунь он прикольный. Имеет приятный ежевичный запах, прозрачно - мутноватый цвет, хорошую густую консистенцию, отлично пенится и его на долго хватает.
Хочу попробовать и другие шампуни Каарал. Потому как они действительно имеют разный эффект ( а не как бывает допустим фирма нивеа- шампунь для сухих и для жирных волос дает одинаковый результат). Тут такого нет. Итальянцы постарались на славу.
надеюсь видно на сколько отросли волосы за 2 месяца.