Доброго времени суток. Уже как год у меня на затесте находится этот шикареейший продукт, который отрабатывает свою цену полностью. Готова брать снова и снова, пока не кончатся деньги.
Сразу хочется поговорить про упаковку. Понятное дело, что это люкс, меньшего ожидать и не стоило. Выполнена нижняя часть в матовом стекле. Приятная на ощупь, радует глаз. Не стыдно достать и попантоваться перед подружками. Верх выполнен в золотом пластике. Качество пластика на высоте. На упаковке не остаётся следов от пальцев и грязи, а если и остаётся, то легко убирается. Но будут со временем видны небольшие царапины, если она у вас, как и у меня путешествует со скоростью звука по всем ящикам и косметичкам.
По своему виду это чёрная масляная субстанция, не растекается и не размазывается, быстро сохнет. Имеет глянцевый финиш. Благодаря своей масляной текстуре не подчёркивает морщинки и неровности века, даже если нанести в несколько слоев. Не стягивает кожу и не ощущается на глазах.
Этой подводкой легко рисовать как обычные повседневные стрелки, так и необычные арт-стрелки для каких-нибудь мероприятий. Однако, при нанесении чуть чуть плешивит, но можно донаслоить, это не проблема. Стойкость средняя. 5 часов выдерживает спокойно, но потом начинает немного слезать. Если планируете носить её больше суток (что редкость), просто возьмите с собой. Она маленькая, влезет в любую сумочку.
Эту подводку я больше советую девушкам и женщинам, у которых уже есть мифические морщинки. Она прекрасно сгладит их и будет держаться довольно долго.