Я поклонница косметики марки Ecolab, но это мой первый отзыв на Irecommend. Планирую в ближайшее время рассказать о своем опыте использования и других средств этой марки) Ecolab очень люблю за натуральность ингредиентов и за то, что у меня нет аллергии на эту косметику. Хотя вообще-то кожа у меня очень чувствительная и реагирует покраснениями и зудом на любую химию. В составе скраба заявлены активные ингредиенты:
Итак, скраб для ног Ecolab смягчающий я приобрела из-за его приятной цены и потому что люблю эту марку. Однако он меня несколько разочаровал. На фото можно увидеть его структуру. Он гелеобразный, довольно жидковатый, и при нанесении на кожу очень быстро тает. Я ожидала более плотной структуры (как крем). Отшелушивает очень плохо, крайне плохо, скрабирующие частички очень маленькие. Судя по составу, это измельченная скорлупа грецкого ореха. На мой взгляд, структура скраба больше напоминает скраб для лица))), нежели для ног. Однако не могу не отметить его приятный, сладковатый аромат - это несомненный плюс. Я рекомендовала бы этот скраб исключительно для людей с нежной кожей на пяточках) Потому что он не отшелушивает, а просто массирует и увлажняет. Я приспособилась использовать этот скраб перед процедурой эпиляции (на голенях и бедрах), в принципе, очень неплохо) Поэтому ставлю четверку этому продукту.