Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 21:17

Наверное сейчас не осталось ни одного человека в России, кто не слышал бы о сети магазинов ЦентрОувь. Сети удалось завоевать лояльность огромного количества покупателей благодаря низким ценам, широкому ассортименту и бесчисленным выгодным акциям. Качество обуви, в частности, балеток, зачастую оставляет желать лучшего. Балетки из ЦентрОбуви моя знакомая называет "деревянными" неспроста: для изготовления обуви используются в большинстве своем дешевые, а значит, далеко не самые лучшие материалы, которые при носке оказываются жёсткими и натирают мозоли. Однако, цены всегда привлекают людей. По мне так лучше заплатить 200-300 рублей за пару, относить балетки один сезон и выбросить, чем купить одни дорогие и носить их несколько лет. И то не факт! Обувь из брендовых магазинов тоже может развалиться после первой же носки.

С балетками из ЦентрОбуви уж как повезет, некоторые ношу по несколько сезонов и они идеально удобные, некоторые могут натирать мозоли и приходится их выбросить. Цены низкие, поэтому покупаю к каждому сезону минимум пары две-три.

Рекомендую при примерке побольше походить по магазину, если чувствуете хоть малейший дискомфорт - откажитесь от покупки, даже если балетки ну очень красивые.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • И цена доступная
  • Цены соответствует качеству
Недостатки
  • Много людей в дни акций
  • Не всегда высокое качество
MalyaRрекомендует