Опубликовано 26 Май, 2017 - 18:52
Цени слова как можно строже, люби в них странные черты (с)
Достоинства
- Мрачность, в то же время воздушность стихотворений
- Символизм, как он есть
Coin_of_Joyрекомендует
Ирина Фадеенкова, большое спасибо за наводку, для общего развития обязательно гляну как-нибудь вечерочком
Возможно, я ценю слова излишне строго, и потому к поэзии отношусь осторожно. Не спешу сказать "нравится", не будучи уверенной, что поняла замысел автора. И "странные черты" наверное мне ближе некоторых "черт прекрасных". В общем, надо открыть для себя Верлена. Спасибо за отзыв,
*шёпотом* и в добрый час - на сайте IR
*шёпотом* и в добрый час - на сайте IR
Я бы назвала Верлена самым настоящим декадентом)Пока училась в университете, читала и Верлена, и Рембо, и Мелараме. Эдгар По нравился очень. Видимо старею, сейчас предпочитаю прозу.
Я буквально сегодня подумывала,каких бы достойных авторов почитать в оригинале на английском языке,помимо Оскара Уйальда,а тут вы приводите такой пример чудесного представления - одновременно на рус. и англ. языках!
Это так удобно!
Впервые вижу
Только мне хотелось бы прозы,и не навевающей грусть... Может,что посоветуете? Буду благодарна!
Вижу,в языке вы разбираетесь,учите
Это так удобно!
Впервые вижу
Вижу,в языке вы разбираетесь,учите
Так неожиданно встретить на IRecommend отзыв о лирике Поля Верлена. Спасибо Вам за отзыв. Моё любимое стихотворение Верлена -
И в сердце растрава,
И дождик с утра.