Люблю кабачковую икру необъяснимой любовью ещё с детства. Хотя окружающие часто не разделяют моих предпочтений и морщатся, когда я за обе щеки уплетаю эту "оранжевую жижу" 😊
В мире кабачковой икры очень сложно найти идеальную, но кажется мне это удалось 😉
Данный экспонат достоин внимания - вкус нежный, мягкий, но послевкусие отдает еле ощущаемой перчинкой.
В составе исключительно натуральные продукты без добавок-красителей-усилителей вкуса-"ешек" и прочей "химии".
Объем замечательный - 545 гр, а то мне вечно мало бывает.
По консистенции - в меру густая, не жидкая, не водянистая, как говорится, ложка стоит (см.фото)
Произведена в Астрахани, что ещё раз косвенно подтверждает натуральность и свежесть продукции: кабачки прямо с грядки (кабачковой плантации наверно 😉 прямо в банку попали.
Как заявляет производитель, открытая банка хранится в холодильнике трое суток - не проверяла, обычно эту икорку съедаю в один присест, край - в два 😉