Думаю каждому из нас с детства знаком вкус кабачковой икры. Его даже особо и представлять не нужно, ведь кабачковая икра - это отличная закуска, как и к новогоднему столу, как и просто в любой обычный день.
Так чем же меня так не устроила магазинная икра от Global Village? Казалось бы ничего сложного в приготовлении данной закуски нет.
Состав: кабачки, морковь, томатная паста , соль, перец и подсолнечное масло
Правда простой состав? Но видимо не для производителя Global Village, которые каким-то чудесным образом умудрились испортить данный продукт. У меня уже был отзыв на их "замечательную"квашеную капусту, от которой мои впечатления были испорчены.
Давно я не ела кабачковую икру и мне вчера её прям очень сильно захотелось, вот прям хочу не могу и всё тут. Зашла в ближайший магазин Пятёрочка и там по акции купила кабачковую икру уже всем от известного производителя всего за 54 рубля. Как я уже писала выше, ничего сложного в приготовлении такой закуски нет. Икра была сделана летом этого года и срок годности всего 3 года, довольно таки свежий продукт. Прихожу домой и открываю сей заветный продукт. Конценстенция у икры была малость жидковата, точнее водянистая. На запах ничего особенного, пахла кабачковой икрой. Переложила я немного закуски в небольшую тарелку и решила поесть с хлебом. Делаю первый укус и чувствую вкус плесени, да именно её.Думаю, что показалось, ем дальше, но всё же решила сначала, что с хлебом что-то не то, попробовала его, нет всё нормально с ним, свежий , вкусный, решаюсь попробовать икру отдельно и тут то всё становится на свои места. Именно сама икра имела вкус плесени, хотя никаких внешних признаков на это не указывало. Понимаю, что есть это дальше не стоит и , что таким просто можно легко отравиться, беру и выкидываю банку в мусорку, а то что было в тарелке, спокойно сливаю в унитаз. Поела называется икры.
(Фото к сожалению не додумалась сделать)
Конечно с утра чувствовала себя плохо, а сейчас под вечер пишу данный отзыв и хочу предупредить всех тех, кто решится купить кабачковую икру Global Village, лучше не покупайте, если не хотите испортить себе впечатление, да и отравиться. Лучше уж купите кабачковую икру от Дяди Вани или приготовьте её сами. А вот к Global Village у меня большие вопросы по контролю качеству их же выпускаемой продукции. Вы сами то пробовали то, что производите? 🤔 Как бы явно это не нормально, если ваша продукция имеет вкус плесени при нормальном сроке годности.